Встраиваемая индукционная панель независимая Monsher MHI 6102 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый нагрев. Поддержание температуры.

Минусы

Старые сковородки пришлось отвезти на дачу.

Не смотря на то, что пришлось капитально обновить кухонную посуду, так как она в основном не подходила для индукционной поверхности, в покупке мы не разочаровались, так как плита на самом деле очень практичная и экономит время своим быстрым нагревом. Мыть ее легко, но надо помнить, что только не абразивными средствами. Необходимо покупать специальные гели или жидкости для мытья стеклокерамических варочных поверхностей.

Надёжность   5
Плюсы

Качество хорошее

Минусы

Очень крутая варочная панель. Смотрится красиво, стильно. И по стоимости вменяемая. Поверхность выглядит практически зеркальной, за счет покрытия из стеклокерамики. Отмывается она от моих заляпышей тоже быстро. Даже не приходится прибегать к кардинальным средствам. В управлении простая, есть функция бууст для быстрого нагрева. Готовить на ней получается очень споро, я даже не ожидала. Вот что значит хорошее качество.

Надёжность   5
Плюсы

+++

Минусы

Раньше всегда пользовались электрической варочной. Купили для дачи данную модель, и остались очень довольны так как по сравнению с электрической варочной индукция гораздо быстрее нагревается и легче моется! Готовить одно удовольствие. В квартиру возьмём тоже этой фирмы.

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, цена, качество

Минусы

Не обнаружила

Решили поменять свою электрическую старушку на новую индукцию, решили взять недорогую на пробу, понравилось и готовить на ней (быстрее намного) и как она в интерьере смотрится, привыкли быстро

Надёжность   5
Плюсы

Не дорогая и красивая. Удобно, что можно выбрать сразу мощность (без многочисленных тычков)

Хорошая, недорогая плита. Выглядит очень стильно! Отлично упаковано. Снизу два вентилятора, хороший уплотнитель к столешнице. Идёт в комплекте без вилки.