Встраиваемая индукционная панель независимая Monsher MHI 3003 - Отзывы

Качество приготовления пищи
Плюсы
Недорогая, широкие конфорки, легко мыть.
Отзыв
очень даже хороший и функциональный прибор 9 режимов нагревается быстро чистится легко. Сенсор отзывчивый реагирует даже на мокрые пальцы для временного решения или для сьемной квартиры очень хороший вариант
Качество приготовления пищи
Плюсы
Прекрасный внешний вид. Дизайн выполнен со вкусом, панель отлично вписалась в интерьер кухни и стала её стильным украшением.При ближайшем рассмотрении стало очевидно, что панель качественно изготовлена. Все элементы аккуратно собраны, нет никаких люфтов или скрипов.
Минусы
не обнаруженно.
Отзыв
В целом, я полностью довольна своей покупкой. Варочная панель превзошла мои ожидания как по внешнему виду, так и по функциональности. Рекомендую её всем, кто ищет качественную и современную технику для кухни по разумной цене.
Качество приготовления пищи
Плюсы
цена
Минусы
Отзыв
нагревается быстро, стекло не потеряло свой внешний вид, цена очень вкусная. Спасибо продавцу
Качество приготовления пищи
Плюсы
качество
Минусы
Отзыв
Качественная, уже прошла краш тест так сказать, стекло такое же как при покупке, то есть как новое, хотя готовим активно и момента покупки прошло почти год. Увидел ее и решил оставить отзыв, вдруг кому пригодится
Качество приготовления пищи
Плюсы
Компактная и мощная
Минусы
Отзыв
Очень удобный и компактный вариант варочной панели, порадовало наличие индикатора включения, отсутствия посуды, и индикаторы мощности. Удобное управление и качественная стеклокерамика, в уходе не прихотлива вообще. Два года гарантии от проверенного бренда бонусом, рекомендую!
Качество приготовления пищи
Плюсы
цена , качество , сборка !
Минусы
нету
Отзыв
За время использования никаких недостатков выявлено не было панель работает стабильно, сенсор не сбоит, управление остается таким же точным и отзывчивым.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Не занимает много места,быстро нагревает,стоит не дорого
Отзыв
У меня на кухне не так много места,так что искала вариант покомпактнее. В целом эта плита понравилась по характеристикам. В итоге не подвела меня. Идеально вписалась в интерьер,экономит место и прекрасно справляется со своей задачей
Качество приготовления пищи
Плюсы
Безимпульсная
Минусы
Отзыв
Легко чистится и быстро нагревает. Ну и благодаря системе инвертора нету импульсов, на любой степени нагрева.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Размер
Минусы
Отзыв
Сэкономили место, но при этом отлично подогревает даже большие кастрюли. Стекло не царапается. Вообщем полностью довольны покупкой.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Цена. Работа. Качество
Минусы
Нету
Отзыв
Облагораживаю дачу, делаю красиво и хочу чтобы еще и не дорого обошлось. То что надо , и цена хорошая и качество отличное и просто на ней готовить . Как дополнение к газу , очень даже хорошо. С бонусами вышло как настольная плитка.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Инвертор. Цена
Минусы
Отзыв
Брал в студию, две конфорки для меня достаточно. Цена хорошая особенно за инверторную индукцию. Нету щелчков, греет ровно, перепадов на мощностях нет. По опыту прошлого есть с чем сравнить, эта в разы лучше, хотя цена смешная.Оказывается и такое бывает, что не все хорошо, что дорого. Так что кому надо, берите небойтесь... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Компактная
Минусы
Отзыв
Для студии идеально , готовлю по обеих комфорках. Хватает отлично
Качество приготовления пищи
Плюсы
Быстро греет
Минусы
Нету
Отзыв
Удобная и функций много , есть таймер очень удобно с ним . Хватает на 2 кастрюльки места

Встраиваемая индукционная панель независимая Monsher MHI 3003

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая индукционная панель независимая Monsher MHI 3003 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые индукционные панели Monsher.