Встраиваемая индукционная панель независимая MEFERI MIH905BK POWER - Отзывы

Качество приготовления пищи   5
Надёжность   5
Плюсы

Быстрая реакция на изменение температуры

Минусы

совсем нет

Реакция на изменение температуры моментальная: легко можно настроить нужный режим для каждого блюда, что особенно удобно, если у вас разнообразное меню. Уровней мощности достаточно, чтобы выбрать самый подходящий вариант для плитки любого размера. Она у меня уже несколько недель, и я ни разу не столкнулась с проблемами

Качество приготовления пищи   5
Надёжность   5
Плюсы

Мощная, удобная и стильная

Минусы

Удобная и стильная индукционная панель. На пяти конфорках разной мощности удобно и быстро готовить на большую семью. Конфорки быстро нагреваются, понравилось удобное сенсорное управление, качество хорошее.

Представитель бренда MEFERI M. 17 мая, 2024

Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая индукционная панель независимая MEFERI MIH905BK POWER на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые индукционные панели MEFERI.