Встраиваемая индукционная панель независимая MEFERI MIH755BK POWER - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

удобство, норм работа

Минусы

Волнуюсь, когда приходится менять технику, но это для кухни норм вариант. Готовка тут почти моментальная, включила, и прямо минутка-другая, и уже всё шкворчит весело. Я думала, с установкой придётся повозиться, но в принципе всё прошло более менее недолго. Панель откликается как надо, управление для меня несложное, инструкцию я бросила почти сразу

Надёжность   5
Плюсы

Удобная, мощная, качественная

Минусы

Удобная и мощная, простая в использовании индукционная панель. Конфорки быстро нагреваются, на ней удобно готовить, смотрится стильно, в уходе легкая, автоматически отключается при проливе жидкости.

Представитель бренда MEFERI M. 01 апреля, 2024

Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. MEFERI в РФ представлен как в сегменте бытовой техники, так и других направлениях, например, сегменте высокотехнологичного промышленного оборудования. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь. С уважением, Команда MEFERI

Надёжность   5

Хорошая панель, на которой теперь нравится готовить из-за больших конфорок отличной мощности. Стильно выглядит и к перепадам температуры нормально относится покрытие. Рекомендую.

Представитель бренда MEFERI M. 14 февраля, 2024

Здравствуйте. Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем приятного пользования. Обратите также внимание на всю линейку техники MEFERI (посудомоечные машины, духовые шкафы, варочные панели и тд) - она превосходного качества. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются на самых современных заводах. Ваш MEFERI.

Надёжность   5

Весьма симпатичная удобная и действительно качественная. При этом стоимость панели, на мой взгляд, вполне себе конкурентная. Мыть панель легко, отлично походит к интерьеру.

Представитель бренда MEFERI M. 19 марта, 2024

Здравствуйте, Денис. Рады, что приобретенная техника бренда MEFERI оправдала ваши ожидания. Обратная связь о товарах очень важна для нас - вы помогаете другим покупателям определиться с выбором. С уважением, команда MEFERI