Встраиваемая индукционная панель независимая MEFERI MIH604BK POWER черная - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

мощность, чистится от грязи быстро

Минусы

их нет тут

Мне понравилось, потому что нагревает она реально быстро. Управляется она легко, вообще никаких заморочек, просто настраиваешь как надо, и всё работает. Ещё одно преимущество — уборка, поверхность протирается легко и быстро, без лишних усилий, теперь можно не переживать, если что-то случайно выплеснулось

Надёжность   5
Плюсы

Прочное стекло, защита от пролива и перегруза.

Минусы

Качественная поверхность из закаленного стекла. Выдерживает приличный вес и перепад температур. Легко моется. Имеет защиту от пролива жидкости и от перегруза. Удобное сенсорное управление.

Представитель бренда MEFERI M. 14 февраля, 2024

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Приятного пользования. С уважением и наилучшими пожеланиями, бренд Meferi.

Надёжность   5

Выбрала ее, потому что предпочитаю качество и функционал., да и цена приятная. Функция автоотключения то же к стати, у нас две маленькие дочки и они постоянно крутятся возле меня пока я готовлю. Разогревается быстро и равномерно, производителю респект!

Представитель бренда MEFERI M. 28 февраля, 2024

Здравствуйте, Юля. Благодарим за высокую оценку продукции бренда Meferi. Приятного пользования. С уважением и наилучшими пожеланиями, бренд Meferi.