Встраиваемая индукционная панель независимая MEFERI MIH302BK LIGHT - Отзывы

Качество приготовления пищи
Плюсы
Очень быстрое нагревание, легкая в чистке
Минусы
не нашел
Отзыв
очень быстро разогревает кастрюли и сковородки, сразу же начинает нагревать, и температура очень быстро достигает нужного уровня. Понравилось, что легко можно менять мощность, всё понятно. Также большая радость — её легко чистить. Даже если что-то прольется, не нужно сильно тратиться на очистку, просто быстро протираешь... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Панель приобрели,но ещё не пользовались. Порадовала цена.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Товар пришёл целый, рекомендую к покупке
Представитель бренда MEFERI23 мая 2024
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за высшую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались удовлетворены качеством нашей продукции. Обратите внимание на всю линейку техники MEFERI. MEFERI - международный бренд. В РФ бренд MEFERI представлен с 2023 года. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Отзыв
Сенсор чувствительный, не нужно тыкать по несколько раз. С ценой на нее полный порядок. Пользовать в удовольствие. Уход не сложный. Так что довольна покупкой.
Представитель бренда MEFERI14 февраля 2024
Здравствуйте. Спасибо за выбор нашей продукции. Желаем приятного пользования. С уважением и наилучшими пожеланиями, бренд Meferi.
Качество приготовления пищи
Отзыв
Удобная, компактная панель, управлять научилась быстро, сенсор откликается сразу. Понравилась очищать, без специальных средств легко протирать, поверхность качественная.
Представитель бренда MEFERI14 февраля 2024
Здравствуйте. Спасибо большое, что нашли время поделиться впечатлениями. Желаем приятного пользования. Обратите также внимание на всю линейку техники MEFERI (посудомоечные машины, духовые шкафы, варочные панели и т.д.) - она превосходного качества. Наши производственные площадки расположены в Китае и Корее и базируются... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Отзыв
Отличная панель для варки, смотрится красиво и занимает совершенно немного места. Приятно порадовала цена, готовить стало намного приятнее, быстро нагреваются конфорки. Рекомендую!
Представитель бренда MEFERI6 марта 2024
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей продукции и оставленный отзыв. Желаем приятного пользования. С уважением и наилучшими пожеланиями, бренд Meferi.

Встраиваемая индукционная панель независимая MEFERI MIH302BK LIGHT

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая индукционная панель независимая MEFERI MIH302BK LIGHT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые индукционные панели MEFERI.