Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Встраиваемая индукционная панель независимая Maunfeld EVI.775-FL2-BK - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Мне нравится, что можно поставить большую длинную посуду, так как конфорки имеют вот такую форму. Можно выставить таймер для готовки, только нужно знать сколько по времени требует приготовления этого блюда. Управление сенсорное, но очень удобно. Кнопки нажимаются легко и всегда откликаются на нужную команду.

Минусы

Долго не могли подобрать для себя вариант варочной плиты. При обновлении кухни поняли, что хотим индукционную. Для нее требуется определенная посуда, которую мы уже приобрели. Удобно, что нет рамки, не западают за этот скос крошки. Модель с 5-ю конфорками специально подобрали, так как готовим всегда много для большой семьи. Сейчас могу поставить большие кастрюли и этот значительный вес поверхность выдерживает. Стеклокерамика прочная. Индикаторы световые работают, пока конфорка не остынет, тем самым отвечая за безопасность.

Надёжность   5
Плюсы

панель очень красиво смотрится, еще и свободное место не съедает, дизайн минималистичный. 2 расширенные зоны нагрева, функция ускоренного нагрева, простота использования

Минусы

Панель в нужном стиле и с нужным функционалом. Готовить на ней только в радость. Конфорки быстро нагреваются, а управление сенсорное. Думала, что с таким управлением у меня возникнут сложности, потому что долгое время у меня была только обычная плита с поворотными переключателями, к которым я привыкла. В уходе она гораздо проще. Нет никаких рамок по краям, где собиралась бы грязь. А сама поверхность довольно легкая в уходе. Зоны нагрева расширенные. У панели есть также доп.режим, помимо основного нагрева она предусматривает ускоренный.

Надёжность   5
Плюсы

Управление удобное, сенсорное. Легко ухаживать, прекрасно оттирается любая грязь с поверхности, скребок использую только в крайнем случае. Нагревается быстро, можно приготовить что угодно, потому что легко регулировать (в отличии от газовой плиты). Нравится возможность объединения двух конфорок.

Минусы

По качеству плита действительно понравилась, да и смотрится она в кухонном интерьере просто отлично. Кроме того, мыть её легко, практически нет царапин от посуды. Реально классная техника, практичная и удобная. Не вся наша посуда подходила для готовки на ней, поэтому купили адаптер в форме железного блина, благодаря чему дополнительно кастрюли покупать не пришлось. Очень быстрая готовка, закипания воды меньше минуты в маленькой кастрюле. Так что я доволен приобретением.

Надёжность   5
Плюсы

Моментальное разогревание, автоматический выбор зоны нагрева, очень качественное покрытие, на котором не остается ни царапины, ни нагара. Сенсор распознавания посуды имеется. Управление доступное, можно быстро разобраться. Цена прекрасная.

Минусы

Индукционную панель брали в загородный дом, для большой семьи, как раз нужны такие большие конфорки для приготовления сразу больших порций блюд. Идеальная панель в деле. Есть чуть слышимый треск, характерный для индукционных плит, посуду распознает быстро, как и зону нагрева определяет автоматически. Нагревается моментально, отчего процесс приготовления пищи происходит шустрее, чем это было раньше. Отличная техника, надеюсь и служить будет долго.

Надёжность   5
Плюсы

Есть индукционный мост, внешний вид неплохой.

Минусы

Не разочарована. Все классно.

Большое пространство для больших кастрюль и сковородок помогает приготовлению блюд в большем объеме. Мне не нравятся маленькие кастрюли, поэтому для нас имеет большой смысл готовить с удобствами на большом пространстве в нормальной посуде. Ознакомится с дополнительными возможностями функций очень быстро и освоить их нетрудно. Действительно поддержание в теплом состоянии уже приготовленного блюда это незаменимая опция. Как например и опция Stop&Go

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая мощность, нагревается быстро

Минусы

Мне понравилась панель, мощность у нее что надо.Прогревается моментально, не надо долго ждать чтобы начать готовить.С любой посудой справляется на отлично. Даже если у кастрюли или сковородки толстое дно,все равно нагревает без проблем.

Надёжность   5

Классная панель с удобным управлением и невероятно красивым внешним видом. Мощная, не шумная, на кухне смотрится как украшение. Я довольна покупкой.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая индукционная панель независимая Maunfeld EVI.775-FL2-BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые индукционные панели Maunfeld.