Встраиваемая индукционная панель независимая Maunfeld CVI594SF2BG LUX - Отзывы

Качество приготовления пищи   5
Надёжность   5
Плюсы

Надежная

Минусы

Без минусов

Панель отличная, симпатчиная. Вода быстро закипает, масло за считанные секунды нагревается, сковородку разогревает равномерно. Приятное отзывчивое управление. Есть индикатор остаточно тепла, так точно знаю когда остывает. Нагревается не вся панель. И сама отключается когда перестаю готовить. Всё удобно и не подводит

Плюсы

Много функций, безопасная

Минусы

Панель смотрится очень современно, отлично вписалась в интерьер. Добротное стекло, управление сенсорное. Многофункциональная, готовить на ней просто и удобно, одно удовольствие.

Плюсы

Удобное расположение зон. Быстро работает.

Минусы

Не нашла

Можно одновременно готовить разные блюда и ничего не мешает. Нагрев моментальный, поэтому готовка идет быстрее. Очень простая в уходе, никаких разводов после протирки. Выглядит аккуратно и стильно.

Плюсы

Внешний вид, полезные функции

Минусы

Не обнаружили

Приятный цвет панели идеально вписался в мою светлую кухню. Присутствуют все необходимые функции, к управлению привыкаешь быстро.

Качество приготовления пищи   5
Надёжность   5

Индукционная панель это лучшее, что случалось с моей кухней! Готовить на ней одно удовольствие: быстро, безопасно и эффективно. Стильный дизайн и множество функций делают ее незаменимой помощницей. Отдельное спасибо за функцию таймера теперь ни одно блюдо не пригорит!