Простая и удобная, безопасная в использовании Скрыть
нет Скрыть
Это мой первый опыт работы с индукционной панелью. Очень понравилась в использовании и управлении. Помещается разная посуда, комфортно готовить. И в уборке простая. Еще она безопасная в использовании. Скрыть
Размер комфортный, все кастрюли и сковородки помещаются. Нагревается равномерно, ничего не пригорает. Скрыть
Не заметила Скрыть
Простая в управлении и уходе. Действительно хороший помощник на кухне Скрыть
Купил поверхность пару дней назад. На местах конфорок под стеклом розовые контура. Я думал, что поверхность абсолютно белая, но видно под стеклом катушки. Возможно брак, а может так и должно быть. Скрыть
Хороший дизайн Скрыть
Очень шумная Скрыть
Сильный шум при готовке, быстро пачкается. Перед покупкой посмотрите независимые видео-обзоры. Скрыть
За свои деньги хороший выбор, полностью соответствует описанию. Если ищете панель шириной 45 см, то смело можете брать. Скрыть
Не обнаружено Скрыть
Панель понравилась своим современным дизайном и удобством в использовании. Быстро нагревается, есть защита от детей. Управление интуитивно понятное, все функции работают корректно. Моется легко, поверхность не маркая. Скрыть
Современный дизайн, классно смотрится на светлой столешнице. Нагрев мгновенный, можно экономить время. Сенсор отзывчивый, удобно настраивать. Скрыть
Понравилась инверторная система — плавное регулирование, ничего не сбегает. Простая в уходе — без разводов после чистки. Работает практически бесшумно Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая индукционная панель независимая Maunfeld CVI453SBWH Inverter на сайте М.Видео.
Смотреть все: Встраиваемые индукционные панели Maunfeld.