Встраиваемая индукционная панель независимая Kuppersberg ICS 644 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Индукционный мост

Минусы

Не выявлено

Завершили ремонт и в новый кухонный гарнитур стали выбирать с супругом технику. Начали с индукционной панели. Выбор остановили на этом варианте. Идеально подошла по технически характеристикам. По габаритам села как влитая, зазоров не осталось. В деле попробовала сразу, нагревается шустро, тепло распределяется равномерно, поэтому время на приготовление плова, потратила не так много. Имеется функция индукционный мост, несколько конфорок могу объединить, что очень практично, когда посуду большего диаметра.

Надёжность   5
Плюсы

Подключилась без проблем.

Минусы

Очень удобная в эксплуатации. Отличное сенсорное управление.Стильный современный дизайн. Таймер хорошо срабатывает и вовремя отключает конфорку. Нравится, что не надо долго ждать, конфорка запускается мгновенно, только кнопку нажимаю. Чистится просто — протёрла влажной тряпкой и готово. Качество - проверим временем, пока сложно что либо сказать.

Надёжность   5
Плюсы

Суперстильная

Минусы

Ни одного

Классная панель, выглядит суперстильно. Рабочая поверхность у нее гладкая, легко очищается от загрязнений. Нагревается быстро. Не шумная, что для меня немаловажно. Готовить на ней удобно, управление понятное и несложное. В общем, рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Функция Мост, слайдеры

Минусы

Хорошая современная панель. Пока не ставили, на вид все отлично. Для меня было важно, чтобы можно было сделать одну большую зону для утятницы и чтобы были слайдеры вместо обычных сенсоров - я опробовала такие у подруги, показалось, что очень удобно. И она тоже советовала.

Надёжность   5
Плюсы

Качественная стеклокерамика, много функций и режимов

Минусы

Вещь! Смотрится круто, нагревает ооочень быстро. Есть мост - можно две конфорки соединить и готовить в большом казане. Есть режим тушения - чаще всего использую, так как вся семья любит такие блюда.

Надёжность   5
Плюсы

Удобно регулировать, мощность высокая

Минусы

Плита однозначно стоит своих денег.Ее очень удобно регулировать.Спереди сенсорная панель,с которой легко разобраться. Мощность тоже классная. Все быстро прогревается. Подходит даже для посуды с толстым дном

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый нагрев, удобное управление

Минусы

Ни единого

Панель шикарная, готовлю с удовольствием - управление простое, поверхность не пачкается и не царапается.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая индукционная панель независимая Kuppersberg ICS 644 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые индукционные панели Kuppersberg.