Встраиваемая индукционная панель независимая Kuppersberg ICI 615 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Очень быстрый нагрев, ничего не пригорает. Очень понравилась функция объединения конфорок.

Минусы

Панель мои ожидания полностью оправдала. Достаточно добротная, каждая деталь выполнена надёжна. Установили без особых сложностей. Благодаря режиму быстрый нагрев, мощность конфорки уже спустя непродолжительное время, нагревается до максимума и сразу можно переходить к процессу готовки. Выбор не подвел.

Надёжность   5
Плюсы

Удобство в уходе и простота в использовании, то что привлекает в кухонной технике. Скошенные края и отсутствие механических элементов действительно помогают поддерживать чистоту. Я уже привыкла к этой модели, она значительно облегчает процесс готовки.

рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

Тихая

Минусы

Не нашла

Удивило тишина в работе, она гораздо тише моей предыдущей панели, но самое главное что есть малая мощность с постоянным нагревом, работает плавно, без импульса. Удобное управление, всё интуитивно понятно, я очень довольна покупкой

Надёжность   5
Плюсы

Индукционная панель намного удобнее классических электрических. Часто пользуюсь таймером, который уже установлен внутрь панели. Управление очень лёгкое, я сразу смогла разобраться. Внешний вид классный. Строгий, но в тоже время интересный. Мне всё нравится

Рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

Достойная

Минусы

Гарри, ты избранный, подумал я, когда увидел эту панель. Панель шикарная по дизайну. Я бы сказал лучшее за свои деньги, главное, что работает не импульсно, а постоянно. По уходу нет никаких нареканий. По работе впечатляет. Удивительно то, за сколько она может вскипятить литр воды. Управление удобное. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро нагревается

Минусы

То, что нужно для комфортной готовки! Удобные конфорки, быстро нагреваются, а еще есть таймер. Классно, что можно готовить несколько блюд одновременно. Раньше на съемной квартире было конфорки, это очено неудобно. Сейчас шикую и наслаждаюсь своей собственной кухней.