Встраиваемая индукционная панель независимая Kuppersberg ICI 316 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая, недорогая индукционная плитка. Взял специально индукционную для квартиры под сдачу. Безопаснее, чем простая электрическая, ну и в целом удобнее, меньше электричества кушает. Отличная цена, скидка с бонусными баллами.

Минусы

Сильно не стала заморачиваться, купил варочную панель от проверенного брэнда, так как для тёщи несколько лет назад брали варочную панель электрическую и посудомоечную машину именно вот этой фирмы и тоже в Мвидео. В первую очередь, довольно тёща, а если она довольна, то автоматически довольно мы. С этой варочной панелью для аренды тоже всё хорошо, работает и готовит что ещё нужно? Также совершил ещё несколько покупок для квартиры под сдачу, тоже распишу отзывы о купленной технике.

Надёжность   5
Плюсы

Функционал!!!

Минусы

Отличная панель, очень большой функционал, не царапается, простая в уходе, и самый большой плюс это инверторный мотор, теперь благодаря ему можно готовить блины и тушить капусту, и готовить к примеру такое блюдо как фаршированные перцы!!!Вобщем мы очень довольны!!!

Надёжность   5
Плюсы

Быстро греет.

Минусы

Выбирал варочную панель на съемную квартиру, искал компактную. Выбор пал на эту модель, так как она достаточно функциональная, стильная, качественная, могу выделить удобное управление, лаконичный дизайн, широкий набор функций. Панель всем устраивает, менять не планирую.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная панель

Минусы

Не нашла

Сначала взяли посудомойку данной фирмы , когда речь зашла об варочной панели с мужем сошлись , что посудомойка нас устраивает , значит и варочная панель будет хорошая , так и вышло , ноль нареканий , она даже выключается когда что-то выкипает