Встраиваемая индукционная панель независимая Korting HIB 95750 BW Smart - Отзывы

107 490 ₽
Качество приготовления пищи
Плюсы
Мне очень нравится функция автоматического отключения и индикаторы остаточного тепла, которые предупреждают о горячей поверхности. Это особенно важно, когда на кухне дети.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Плита невероятно быстро нагревает посуду, что значительно сокращает время приготовления. Удобные сенсорные кнопки делают управление интуитивно понятным, а функция блокировки и таймер придают дополнительный комфорт.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Стильная модель, современная, внешне отлично подошла к кухонному гарнитуру.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Сенсорный дисплей информативный, управление предельно простое, есть таймер.
Качество приготовления пищи
Отзыв
Очень удобная в использовании, большой набор функций. Индикация остаточного тепла, отсутствия посуды, выбранной мощности. Конфорки разных размеров и мощности. Есть защита от детей, автоотключение.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Дизайн, мощность, удобное управление.
Минусы
Не выявили минусов.
Отзыв
Нам варочная панель такой формы больше понравилась. Реально удобней, конфорки удачно расположены, управление в передней части, интуитивно понятное. Расширение зоны нагрева в виде индукционного моста сделано, тоже удачное решение. Вообще панель надежная, покрытие прочное и устойчивое к царапинам и сколам. Цена приемлемая... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Отзыв
Панель индукционная, на пять конфорок, расширение зоны нагрева за счет индукционного моста. Очень удобно, у нас, к примеру, большая утятница есть, разогревается отлично. Управление электронное, кнопки реагируют хорошо.
Качество приготовления пищи
Минусы
даже не представляю, какие тут могут быть минусы.
Отзыв
Используем панель часто, свою цену, мне кажется, оправдывает. Я еще такими не пользовалась раньше, много полезного для упрощения приготовления еды. Цвет шикарный, белоснежный. Не думаю вообще, куда что ставить, технологии сами распознают размер дна и его положение, и сразу же срабатывают на нагрев. Готовка на паузе пригождается... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Отзыв
Выглядит как профессиональная плита, в белом цвете очень стильно. Интересные режимы паузы в готовке и подогрева, уже пригодились не раз, это очень удобно. Моментальный нагрев да максимума, можно сразу же готовить. Мне очень нравится.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Большая рабочая площадь панели
Минусы
минусов не заметила
Отзыв
Подкупил конечно же цвет и размер, то что надо для любителя готовить, на пяти конфорках есть где развернуться. Посуда подходящая у меня уже была. Панель равномерного цвета, идеально гладкая, чувствительный сенсор, рамочка с фацетом, очень стильная!
Качество приготовления пищи
Плюсы
Большая рабочая площадь панели
Минусы
минусов не заметила

107 490 ₽
Встраиваемая индукционная панель независимая Korting HIB 95750 BW Smart

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая индукционная панель независимая Korting HIB 95750 BW Smart на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые индукционные панели Korting.