Встраиваемая индукционная панель независимая Korting HI 43053 B - Отзывы

31 990 руб.

Надёжность   5
Плюсы

безопасная, надежная, функциональная

Минусы

Практичная панель, есть стандартный набор функций, чтобы готовка была максимально легкой и удобной: встроенный таймер, блок панели управления (у меня сын 3 года очень любопытный, так что сразу ощутила всю прелесть данного преимущества), кратковременное усиление мощности для быстрого разогрева. Плюс еще автоматическое отключение имеется, так что поп поводу безопасности никаких проблем.

Качество приготовления пищи   3
Надёжность   5
Плюсы

Экономит место на кухне

Минусы

- Импульсная режим регулировки мощности - Шумная работа вентилятора - Отвратительный слайдер - Не вся посуда, которая работает на других варочных поверхностях, работает тут. - Высокая цена для такой посредственной плиты. ИМХО - Приготовление еды не приносит радость

Когда выбирали новую плиту, мы в первую очередь искали именно такой режим регулировки мощности. Для этого общались с консультантом с korting, который уверял, что плита имеет именно такой режим регулировки, но как оказалось, нас обманули. Но об этом мы уже узнали, после того, как был оформлен и оплачен заказ. После установки и начала работы, выяснились и другие проблемы. Первой проблемой после эксплуатации, стала невозможность приготовить себе кофе в гейзерной кофеварке, которая без проблем работала на индукционной плите electrolux. Пришлось заказывать новую, которая полностью стальная и у которой, основание, закрывает 80-90% самой маленькой конфорки. Иначе плита не видит посуду. Еще огромный минус данной плиты - слайдер.

Надёжность   5
Плюсы

Доступная цена, современный дизайн, компактная благодаря трем конфоркам, а больше и не надо)

Минусы

Не заметил за все время что она у меня установлена.

Я очень доволен! Встраиваемая индукционная панель оснащена системой автоотключения и защитой от детей, управление электронное, сенсорный дисплей, ну и конечно же быстрый нагрев.

Надёжность   5

Индукционная варочная панель превзошла все мои ожидания! Она нагревается практически мгновенно, что существенно экономит время при готовке. Регулировка температуры очень удобна, буквально в одно касание, а функция автоматического выключения безопасна. Дизайн современный и легко ухаживать за поверхностью. Очень доволен покупкой!

Надёжность   5
Плюсы

Все современные функции в ней присутствуют.

Минусы

Таких не обнаружил.

Хотел домой именно индукционную панель, она быстро нагревается, и размер отличный, 3 конфорки разные по размеру и мощности. Управление электронное и понятное, в восторге от товара, потому как и стоит недорого)

Надёжность   5
Плюсы

практичная, понятная в обращении

Минусы

Стоит у нас уже почти год, все отлично. Простая в уходе, показывает остаточное тепло, так что сразу видно, когда можно приступать к уборке. Таймер со звуком, оповещает, когда можно завершать готовку.

Надёжность   5
Плюсы

Интуитивно понятная все супер

4.5
4.5
61 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая индукционная панель независимая Korting HI 43053 B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые индукционные панели Korting.