Встраиваемая индукционная панель независимая Hotpoint-Ariston HQ 1760S NE - Отзывы

4.4
Качество приготовления пищи
Плюсы
Внешний вид, качество, экономия электроэнергии
Минусы
Отзыв
Конкурс Hotpoint. Электрическая панель Hotpoint-Ariston HQ 1760S NE привлекла меня, прежде всего, своим оригинальным дизайном. Выбирала именно индукционную панель, так как при отсутствии посуды на плите комфорки не нагреваются и невозможно получить ожог. А у меня двое очень любопытных детей и их безопасность играет решающую... Читать полностью
Hotpoint28 сентября 2021
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint
2.7
2.0
2.0
Минусы
Не работает две конфорки спустя год
Качество приготовления пищи
Плюсы
отличная панель
3.7
Качество приготовления пищи
Плюсы
К функциональности плиты, дизайну, работе вопросов не было, по кока она не сломалась.
Минусы
Вышла из строя спустя 1,5 года - загорелась ошибка F0E8. Диагностика показала, что вышел из строя блок управления. Обидно, что так быстро сломалась и гарантия уже вышла .
Отзыв
Быстро сломалась.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Дизайн
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Мне понравился дизайн, прямоугольные конфорки, очень эффектно смотрятся. Плита отлично вписалась в дизайн кухни. Плюс, что она выполнена без металлической рамки, выглядит приятнее. Что касается готовки - это моя первая индукционная плита и я приятно удивлён - нагревает стремительно. Жаль что всего одна панель управления... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Мощная, дизайн
Отзыв
Хорошая варочная панель, первая индукция в моей жизни, очень доволен покупкой
Hotpoint1 ноября 2022
Добрый день, Эльмир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint
2.3
Качество приготовления пищи
Плюсы
Легко моется, быстро разогревает
Минусы
Купили мы эту индукционную панель в июле 2022 года. Проработала она 14 месяцев и сломалась, гарантия на неё - 12 месяцев. Громкий хлопок напугал ребенка, и что-то в ней сгорело. Вот, что нужно знать о качестве данной техники.
Отзыв
У нас семья из 3 человек, готовим на ней не так уж часто. Обидно за напрасно потраченные деньги.
Hotpoint16 ноября 2022
Сергей, добрый день! Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик mdl-we_russia_feedback@ihpappliances.ru, указав индивидуальный номер Вашего обращения №518-10, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87. С уважением, команда Hotpoint
Показать еще 2 комментария
3.7
Качество приготовления пищи
Плюсы
Быстро нагревается
Минусы
Сгорели не работает две конфорки с право
Отзыв
Сломалась через 12 месяцев использования
Hotpoint16 ноября 2022
Наталья, добрый день! Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик mdl-we_russia_feedback@ihpappliances.ru, указав индивидуальный номер Вашего обращения №519-10, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87. С уважением, команда Hotpoint
Показать еще 1 комментарий
Качество приготовления пищи
Плюсы
Да во всем
Минусы
в принципе нет
Отзыв
Конкурс Hotpoint. Очень классная варочная панель в категории чуть дороже обычного, но не так чтоб хотелось сказать "Вы там с ума посходили?". Пользуемся почти годик, нареканий никаких. Отлично вписалась в интерьер кухни. Денег своих однозначно стоит- не пожалели ни разу. Рекомендую на все 5+!
Hotpoint28 сентября 2021
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint
Качество приготовления пищи
Отзыв
Интересный дизайн. Отлично вписалась в общий интерьер кухни. Сами конфорки удобные и посуда не мешается во время приготовления пищи. Хороший функционал, который меня ни разу не подвёл. Во время установки надо было немного пораскинуть мозгами, но я справился. Товар хороший, нареканий нет.
Hotpoint28 сентября 2021
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint
Качество приготовления пищи
Плюсы
Работет
Минусы
Требует бережного ухода
Отзыв
Пользуемся два года. Специальную посуду не покупали. За всё время появилось несколько царапин, но, к счастью, не сильных. Свои функции выполняет в полном объёме. Большего и не нужно.
Hotpoint20 августа 2021
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации! С уважением, команда Hotpoint

Встраиваемая индукционная панель независимая Hotpoint-Ariston HQ 1760S NE

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая индукционная панель независимая Hotpoint-Ariston HQ 1760S NE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые индукционные панели Hotpoint-Ariston.