Встраиваемая индукционная панель независимая Hotpoint-Ariston HB 6660B NE - Отзывы

4.6
Качество приготовления пищи
Отзыв
Сломалась через 2 года.
Качество приготовления пищи
Минусы
На максималке все сразу не выставить комфорки. Зависит от выбранной мощности.
Отзыв
Установил после выхода гарантии. После установки и года не проработала как перегорело что-то в правых комфорках. Но мы ведь в России, нам гарантия только год. Брак заводской или еще что, но менять за свой счет, так еще и у официалов нет нужных запчастей, другими не хотят заменять, парадокс. Как хотите так сами и мучайтесь... Читать полностью
2.3
Качество приготовления пищи
Плюсы
Плюсы что она просто включается )
Минусы
Она не работает так как там указано мне в магазине сказали что можно на две комфорки готовить но это не так ! между ними ничего не греет обьем нагревания не большой . Ребенок уронил специю на плиту разбилась плита моментально . Царапины появляются быстро . И тем кто рассматривает к покупке я когда покупала не знала но вот то что по краям нет металической рамки большой минус грязь там скапливается .и она каждый раз пищит не всегда реагирует на сенсор . Самая ужасная моя покупка
Отзыв
Купила этот ужас за 40 т о чем ужасно жалею !
Качество приготовления пищи
Отзыв
Брали выставочный образец через «М.Видео», он был в идеальном состоянии, правда, без упаковки. Но, кажется, гарантия по чеку есть. Уже пару раз опробовали: на максимальной мощности воду кипятит быстро. Есть таймер и мост на две конфорки. Ещё какие-то автопрограммы есть, но я в них пока не разобралась
Качество приготовления пищи
Плюсы
Очень удобная и вместительная панель. Конфорки все раздельные, но при желании объединяются в единое пространство. Панель управления понятная. сенсорные клавиши быстро реагируют на прикосновение. Есть индикатор остаточного тепла, который сигнализирует о состоянии конфорки после отключения.
Минусы
Отзыв
Целенаправленно искали такую плиту с 4-мя конфорками, для приготовления нескольких блюд одновременно. Хочу выделить расположенную с торца очень подробную и понятную панель управления, при помощи которой можно выполнять регулировку мощности конфорок. Здесь предусмотрена защита от малышей, которая включается только после... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Симпатично смотрится. Пока работает
Минусы
Трудно пока что то сказать
Отзыв
Поверхность итальянская. Пользуемся только третий день. Весь функционал еще не освоили. Но выглядит хорошо, сенсор срабатывает всегда. Пока разбираемся с ее возможностями. Минусы пока сложно для себя отметить. Посмотрим как будет вести себя дальше.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Очень удобная и вместительная панель для приготовления еды. Конфорки все раздельные, но при желании объединяются в единое пространство. Панель управления понятная. сенсорные клавиши быстро реагируют на прикосновение. Есть индикатор остаточного тепла.
Минусы
Отзыв
Целенаправленно искали именно такую плиту с 4-мя конфорками. Хотелось готовить одновременно несколько блюд. С торца расположили очень подробную и понятную панель управления, предназначенную для регулировки мощности конфорок. У техники также предусмотрена защита от детей, которая включается после длительного удержания кнопки... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
удобное управление
Минусы
Отзыв
управление все схематически представлено на панели даже в инструкцию лезть не пришлось. Удобно прибавляет и убавляет температуру нормально отмывается
Качество приготовления пищи
Плюсы
Компактная, но при этом можно ставить большую посуду
Минусы
Слишком много значков на панели
Отзыв
Очень понравилась плита. Часто готовлю в утятнице, она как раз продолговатая, идеально сюда встаёт. Сама плита места много не занимает, на небольшую кухню брали. Единственное, что на панели очень много всяких значков и сенсоров, первое время путалась. А так отличная.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Хорошая плита, хорошо готовит
Минусы
Иногда не срабатывает сенсор
Отзыв
В остальном вопросов нет
Качество приготовления пищи
Плюсы
Хорошая функциональная модель итальянской сборки. Работает без нареканий.
Отзыв
рекомендую к покупке
2.7
2.0
Отзыв
Полгода. Не чувствительный сенсор: при включении нужно несколько раз касаться, ждать отклика панели. Объединение комфорток-фейк. Посередине отсутствует кипение, нагревание. Очень узкая зона для посуды.

Встраиваемая индукционная панель независимая Hotpoint-Ariston HB 6660B NE

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая индукционная панель независимая Hotpoint-Ariston HB 6660B NE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые индукционные панели Hotpoint-Ariston.