Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Встраиваемая индукционная панель независимая Hisense I6456CB - Отзывы

Качество приготовления пищи
Плюсы
атвовыбор зоны нагрева
Минусы
не-а
Отзыв
зона нагрева выбирается автоматически - куда посуду поставишь, вижу такое в первый раз, прям удивлен был. удобное решение на самом деле. за это огромный плюс.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Нагревает быстро.
Минусы
Отключается постоянно. Невозможно готовить!!! Мастер приезжал 2 раза. Ничего на меняется!
Отзыв
Гарантия прошла, просто покупали заранее пока строилась кухня и заказан был гарнитур.
2.0
Качество приготовления пищи
Минусы
Сломался модуль управления через полтора года
Отзыв
Дополню свой отзыв написанный ранее. Позвонила на горячую линию производителя . Брэнд сам договорился с сервисом , сделали диагностику и приняли решение бесплатно обменять панель , хотя гарантия закончилась ! . В м видео приняли старую панель и подобрали новую ! Все очень быстро и без задержек. Спасибо бренду за помощь... Читать полностью
2.3
2.0
Качество приготовления пищи
Плюсы
Красивая
Минусы
Шумная, импульсы
Отзыв
Сказали, что не будет импульсов, оказалось все наоборот, пришли в магазин продавец нам сказал, что это из за посуды, которую нам же и продал! Позвонили на горячую линию данной фирмы, ответ убил у нас все панели импульсные инвертора нет!
Качество приготовления пищи
Плюсы
Локаничный чёрный цвет, без вычурности. удобная в управлении. Пока что все нравится.
3.7
Качество приготовления пищи
Минусы
Сломалась через полтора года . Вышел из строя модуль управления
3.7
Качество приготовления пищи
Плюсы
Красивый дизайн . Много функций
Минусы
Сломалась после гарантии . Вышел из строя модуль управления . Стоимость детали озвучили в 35 тыс.
Отзыв
Не рекомендую
4.3
Качество приготовления пищи
Плюсы
Мощная, функциональная, стильная инд.панель.
Минусы
За 1,5 года часто сталкиваюсь с такой проблемой как перегрев, хотя ошибку выдаёт не при длительном использовании, может отключиться, если работает только одна комфорка. это происходит в самый неподходящий момент.
Качество приготовления пищи
Плюсы
3 вида таймера, IQ система и моё любимое это разморозка
Минусы
Отзыв
Пользуюсь почти год, покупкой очень довольна. Функционал на высоте, особенно размораживание. Овощи и мясо помещаю в каструльку и через час полностью оттаяные овощи, сначала думала, что это просто маркетинговый ход, сейчас понимаю, что полезная вещь.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Мало шумная, маленькое электро потребление,дизайн, скорость нагрева.
Минусы
Отзыв
Удобная и практичная панель. Варить на ней одно удовольствие.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Все 4 конфорки одинакового размера. Для меня это было важно, чтобы можно было ставить широкие сковороды и кастрюлю вместе на первом ряду. Мощность у всех 2100 Вт в обычном режиме и 3000 Вт в режиме Boost. Закипают кастрюли быстро даже при использовании двух конфорок одновременно. Производитель почему-то прячет эту информацию и не указал в инструкции к прибору, кое-как нашёл на сайте. Понравилось удобное слайдерное управление мощностью. Есть кнопка быстрого отключения выбранной конфорки.
Минусы
Производитель не указывает мощность конфорок и технические характеристики варочной поверхности в инструкции.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Отличная панель
Минусы
Отзыв
После моей старой электроплиты индукция - сказка. Нагревает быстро, управление понятное и главное - сама поверхность не греется, только если посуду поставить. Вообще не шумит. Поверхность не царапается.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Проста в управлении, быстро нагревает, много режимов
Минусы
Их нет
Отзыв
Довольна как удав, супер и я не пойму про что пишут что она шумная, это моя первая индукция, я боялась что и правда будет шуметь, но когда включила и не услышала ничего то подумала а работает ли она))) и тушит и варит все супер!!!!!
Качество приготовления пищи
Плюсы
Инверторный тип работы комфорок. Удобное управление уровнем мощности комфорок - слайдер, большой, крупный, не промахнёшься.
Качество приготовления пищи
Плюсы
сборка Словения красивая, радует, что нет бортика
Минусы
только цена
Отзыв
взяли духовой шкаф и варочную поверхность одной фирмы, современный дизайн, прочное стекло, радует, что не Китай. Взяли по акции 50 процентов скидка на второй товар.

Встраиваемая индукционная панель независимая Hisense I6456CB

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая индукционная панель независимая Hisense I6456CB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые индукционные панели Hisense.