Встраиваемая индукционная панель независимая Haier HHY-Y64FFVW - Отзывы

4.5
Качество приготовления пищи
Плюсы
Панель действительно быстро нагревается, визуально хорошо вписывается в столешницу, жалко, что вся посуда не подходит.
Минусы
Шумит при работе, иногда случаются сбои в панели, начинает пищать по непонятной причине и не работают сенсорные кнопки. При попадании воды на панель автоматически отключается, но это скорее не минус, а особенность.
Представитель бренда15 января 2025
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и выбор бренда! Если во время работы индукционной поверхности проявляется шум, то обязательно попробуйте поменять посуду. Она прямо влияет на появление шума. Некоторые кастрюли издают потрескивание или щелчки. Это может быть вызвано конструкцией вашей посуды (слои различных металлов... Читать полностью
Показать еще 2 комментария
Качество приготовления пищи
Плюсы
Недавно приобрел индукционную варочную панель Haier, и остался очень доволен своим выбором! Она быстро нагревается, что значительно экономит время на приготовление пищи. Удобное сенсорное управление позволяет легко регулировать температуру, а функция автоматического отключения это дополнительная безопасность. Панель легко чистится, что тоже немаловажно для меня. В общем, отличная покупка для современной кухни, рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!
Качество приготовления пищи
Плюсы
Индукционный нагрев
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Я очень довольна своей индукционной варочной панелью. Панель проста в использовании, имеет интуитивно понятный интерфейс. Особенно радует скорость нагрева - посуда закипает практически мгновенно. Уровень шума низкий. В общем, я рекомендую эту индукционную варочную панель.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Еле нашли белую индукцию. Панель отлично вписалась по дизайну в нашу кухню. Нагревается очень быстро. Управление слайдерное, простое и удобное. Очень довольна
Качество приготовления пищи
Минусы
Некрасивый оттенок
Отзыв
Ужасный цвет. В магазине из за света консультант уверял, что она белая. Испортила всю кухню и дизайн своей серостью. Придется продавать . Все остальное даже пробовать не хочу.
Представитель бренда17 мая 2025
Здравствуйте. Наталья! Сожалеем, что цвет варочной поверхности не подошёл дизайну вашей кухни, и это так расстроило вас. Хотим напомнить, что при получении технику необходимо осмотреть и отказаться, если что-то не так с внешним видом или имеются повреждения. Надеемся однажды увидеть вас в числе покупателей техники Haier... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Самое крутое в этой панели - это четкое слайдерное управление. даже если слайдер запачкан - все равно реагирует четко. Несмотря на цвет - убирается очень легко.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Индукционная панель, работает без замечаний. Нагрев быстрый, ни чего не пригорает, поверхность всегда чистая. Есть отличная функция поддержание температуры, периодически пользуемся ей. Так же есть возможность объединять ближнюю и дальнюю конфорку в единую длинную, можно готовить в большой кастрюле. Планирую докупить гриль панель, как раз под эту функцию объединения конфорок, что бы на кухне был открытый гриль.
Качество приготовления пищи
Отзыв
Долго выбирали индукцию белого цвета и выбор пал на эту модель, не пожалели. Удобное управление, быстрый нагрев, сделана качественно. Техникой этого бренда пользуемся давно и каждый раз убеждаемся, что это качественный производитель.
Качество приготовления пищи
Отзыв
Очень классная индукция, долго выбирали. Качество и функциональность на высоте. Весь дом уже в технике Haier.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Качество!
Минусы
Отзыв
Очень крутая варка. Поменяли на эту варку свою старую и очень довольны. Зоны объединения, слайдерное управление, вообще топ за свои деньги. И да пишут, что шумит. Ни чего она не шумит, работают вентиляторы на охлаждение. Да есть звук, но вполне себе приемлимый. Рекомедую варка огонь!!!
Качество приготовления пищи
Плюсы
Стильная
Минусы
Отзыв
Классная варочная панель. Есть зоны которые объединяются между собой в одну. Слайдерная регулировка мощности на каждую конфорку.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Расширенный функциональный ряд.Внешний вид.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Безумно понравилась варочная панель,стильная,функциональная.Качество и скорость приготовления пищи на высоком уровне.Быстрота закипания,работает достаточно тихо для индукции.Простота в использовании,удобно то что регулировка мощности на каждую конфорку.Я очень рада новой помощнице на кухне.Однозначно рекомендую к покупке... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Отзыв
Нагревается очень быстро - как на огне!!!Очень удобное управление, есть зоны для нестандартной посуды. Готовить одно удовольствие. Я, как хозяйка, всем довольна.
Качество приготовления пищи
Отзыв
хорошо
Качество приготовления пищи
Плюсы
Красивая, тихая
Качество приготовления пищи
Плюсы
Хорошая панель
Качество приготовления пищи
Плюсы
Стильная, мощная, функциональная
Минусы
Отзыв
Стекло легко чистить, тихая
Качество приготовления пищи
Плюсы
Стильная
Качество приготовления пищи
Плюсы
Великолепная панель. Стекло Euro Cera, самое лучшее на рынке, приятный цвет керамики. Удобное управление слайдером, не нужно тыкать плюс или минус. Boost увеличение мощности конфорки, режим томления. Скошенные края. Идеальный вариант.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Много функций, не пригорает ничего на панели, скошенные края.
Минусы
Отзыв
Решила поменять на индукцонную панель после пользования электрической. Результат превзошёл ожидания. Готовит намного быстрее, две большие зоны для готовки, поддерживает блюдо тёплым. Впечатления от покупки только положительные.

Встраиваемая индукционная панель независимая Haier HHY-Y64FFVW

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая индукционная панель независимая Haier HHY-Y64FFVW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые индукционные панели Haier.