Встраиваемая индукционная панель независимая Gorenje IT643SYB7 - Отзывы

Качество приготовления пищи
Плюсы
Есть функция подогрева.
Минусы
Видимо без недостатков
Отзыв
Очень удобная в эксплуатации плита. Есть специальный режим подогрева, на нем разогревать проще, так как не требуется постоянного контроля. Дети в мое отсутствие теперь спокойно разогревают себе еду после школы, так как микроволновки у нас нет и покупать не планирую, то раньше это вызывало некоторые трудности.
Качество приготовления пищи
Плюсы
подключил , все работает. при подключении смотрите внимательно инструкцию
Минусы
вроде их нет, это моя первая индукционная панель
Отзыв
цвет более темный , немного гул слышно как от КТП
Качество приготовления пищи
Отзыв
Долго ждала эту варочную панель и наконец получила. Дизайн мне очень понравился, хотя я думала, что серый цвет будет ярче. Издалека кажется, что она чёрная. Готовить на ней одно удовольствие: нагрев быстрый и равномерный. Управление очень простое. Рекомендую!
Качество приготовления пищи
Отзыв
Я выбрал эту индукционную варочную панель из-за дизайна. Она отлично вписалась в мою кухню. Пользуюсь несколько месяцев, всё работает отлично
Качество приготовления пищи
Плюсы
цена
Минусы
Отзыв
Приготовление пищи стало быстрее, на закипания воды нужно 2 мин., интенсивность и мощность приготовления пищи тоже выше,чем на обычных электрических варочных панелях, ничего не пригорает,если окажется на плите,потому что нагрев минимальный, просто протер поверхность варочной и всё
Качество приготовления пищи
Плюсы
Включение конфорок с левой стороны в виде одной большой конфорки.
Минусы
Не могу ничего плохого о ней сказать.
Отзыв
Пользуюсь индукцией с ноября и мне новая электропанель очень нравится. Намного быстрее прогревается посуда, и всё закипает, жарится, тушится, варится тоже быстрее. Сравниваю с панелью типа хайлайт. Там тоже были быстрые конфорки, но индукция лучше. Ещё мощность удобнее настраивается, потому что кроме стандартных уровней... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Отзыв
Родители купили, я посмотрел и тоже захотел. Цвет не такой светлый, как на фото, а тёмно-тёмно серый, но это даже красиво. По качеству претензий нет: греет быстро и хорошо, покрытие легко отмывается. Рекомендую!
Качество приготовления пищи
Плюсы
Скорость нагрева
Минусы
Отзыв
У меня до этого не было индукционки, поэтому это для меня просто кайф. Теперь полная кастрюля воды закипает буквально за минуту. Работает замечательно, все конфорки функционируют без нареканий. Ну и самое главное, нагревает только посуду, так что в случае когда дети везде лезут вещь вообще огонь. Теперь они не обожгутся... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Простая в управлении, есть зоны расширения конфорок
Минусы
Отзыв
Отличная панель, готовлю на ней с удовольствием. Во-первых она эстетично сомтрится на кухне и в дополнение экономит место. А во-вторых варочная поверхность гладкая, поэтому все загрязнения и капли жировые удаляются за считанные минуты. А в управлении нет ничего сложного.
Качество приготовления пищи
Плюсы
очень интересный дизайн
Минусы
нету
Отзыв
мы с мужем делали кухню в стиле лофт, стены под бетон. и когда эту панель увидели, сразу поняли, что она нам нужна. вписалась как родная! по самой панели никаких претензий. куча наворотов, все работает - сразу прошлась по инструкции.
Качество приготовления пищи
Плюсы
стильная
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Очень стильно смотрится. И в управление простая. Все настройки выставляются шустро. К тому же есть функция безопасного приготовления

Встраиваемая индукционная панель независимая Gorenje IT643SYB7

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая индукционная панель независимая Gorenje IT643SYB7 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые индукционные панели Gorenje.