Встраиваемая индукционная панель независимая Bosch PIA611F18E - Отзывы

Качество приготовления пищи
Отзыв
Подскажите пожалуйста. Когда появиться данная модель в наличии. Спасибо.
Качество приготовления пищи
Плюсы
Пользуюсь с 2017 года. Ни на что ее не променяю, она самая лучшая-быстро вскипятит воду, удобен таймер, мыть ее одно удовольствие после готовки вытер тряпочкой и все.
Минусы
для меня нету
Отзыв
Первое время не могла приловчиться к ее режимам, то перегорало все, то сковородки портила(я не супер хозяйка и повар) сейчас спустя столько времени считаю что она стоит своих денег и она самая лучшая.
Качество приготовления пищи
Плюсы
В принципе готовила неплохо
Минусы
Сгорела спустя 2 года работы
Отзыв
Купили данную плиту в ноябре 2016 года. Спустя 2,5 года на плите вышла ошибка "перевернутая детка". Обзвонив ремонтные мастерские, мне сообщили, что данная ошибка является серьезной и не совсем дешевым исправлением. Одна мастерская решилась взять ее в ремонт, в общем итоге ремонт длился 4 месяца. К сожалению так и не смогли... Читать полностью
Качество приготовления пищи
Плюсы
Функциональная, таймер комфорок, boost режим - разогревает 1л воды за 25 сек.
Минусы
При длительной работе иногда напрягает звук кулера внутри плиты, стекло панели требовательно к чистящим средствам
Отзыв
Очень достойная панель! За год эксплуатации только положительные отзывы. Интуитивно понятная, дизайн симпатичный! Готовит быстро. Шкала работы конфорок от 0 до 9, но режимы от 1-4 бесполезные.
Отзыв
Аппарат без вопросов. Год пользования - полет нормальный. Интуитивно понятное управление. Готовит быстро и качественно!
Отзыв
Классная супер-вещь… И недорогая относительно, и всем остальным хороша. Нравится то, что очень быстро все готовит, иногда даже воду для чая-кофе кипячу на плите, а не в чайнике. В кастрюлях же ничего не пригорает и не нужно потом полчаса оттирать днище от остатков еды. Выглядит аккуратно, конфорки достаточного размера... Читать полностью
Отзыв
Отличная варочная поверхность. Когда заглянули в инструкцию, то очень удивились многообразию функций, также есть рекомендации по приготовлению. Управление удобное, на панели можно одним нажатием сразу задать нужную степень нагрева. Некоторая "старая" посуда тоже подошла (железные эмалированные кастрюли).

Встраиваемая индукционная панель независимая Bosch PIA611F18E

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая индукционная панель независимая Bosch PIA611F18E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые индукционные панели Bosch.