быстрый нагрев, красивый дизайн
нестабильная функциональность
Приобрёл эту варочную панель потому, что до этого у меня была индукционная варочная панель Simens, которая за 14 лет эксплуатации показала себя как надёжная, удобная, эффективная плита. Выбор пал на эту модель потому, что она, как и Simens произведена в Германии. Повлияла на решение и значительная скидка. С первых же дней панель стала показывать характер. Главный сбой касался включения таймера времени приготовления пищи. В этой панели есть два таймера: собственно таймер времени, не влияющий на отключение конфорок и таймер приготовления пищи, отключающий их по окончании установленного времени. Первый меня не интересовал вовсе, зато второй мог включаться как в режим просто таймера, так и в режим таймера приготовления пищи. Причём это происходило без видимой системы. Я позвонил на "горячую линию", но там давали советы исключительно по инструкции к плите. Их нельзя винить - приборов масса, а девочки молодые неопытные. Короче они мне фактически не помогли. Сейчас просто таймер перестал включаться, но как долго это продержится - не знаю. Ещё я заметил, что не смотря на настройку панели на полную мощность для нормального приготовления пищи нагрев надо держать на 10-12 позиции из 14. Моя сименс была слабее, но готовила всегда на 6, 7 позиции (из 17). И не гудела! Мне кажется мощность индукционных катушек подобрана таким образом, чтобы плита проработала только отведённое ей время и потребовалась замена.