Встраиваемая газовая панель независимая ZUGEL ZGH292B - Отзывы

Надёжность   5

Искал хорошую, бюджетную встраиваемую газовую панель. Остановил свой выбор на этой модели. При монтаже панели, каких-либо проблем не возникло. Панель в эксплуатации меньше месяца и пока все устраивает. Дизайн панели современный, в деле смотрится отлично. Есть электроподжиг, который отлично работает. Двух конфорок мне с лихвой хватает. Варочная панель из закаленного стекла значительно облегчает процесс уборки панели. За время эксплуатации варочной панели, у меня не появилось каких-либо объективных причин для замечаний. панель проста в использовании и функциональна. Покупкой доволен.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная цена, компактный размер

Минусы

Пока не нашла

Маленькая, компактная газовая панель удачно вписалась в кухню хрущевки. Я живу одна и мне две конфорки даже много. Стильный внешний вид, современные элементы управления. достаточно просто установили в столешницу. Работает легко плавно. Пользуюсь пару недель и довольна выбором -бюджетная цена и высокое качество.

Надёжность   5
Плюсы

Две конфорки, есть конфорка с усиленной мощностью.

Минусы

Живу одна, поэтому двух конфорок мне за глаза хватает. На одной удобно томить, тушить, на второй - быстро нагревать сковороды, чайник кипятить. Газ тут даже если затухнет, сработает повторный поджиг. Решетки прочные, сама поверхность панели не особо маркая.

Надёжность   5
Плюсы

канфорки разные по мощи

Минусы

По-моему их нет

Конфорки разные по размеру и мощности. Поэтому удобно готовить любые блюда например для полноценного обеда из трех блюд. Одновременно умещаются кастрюли разного размера и готовлю без проблем оч быстро

Надёжность   5
Плюсы

Компактный размер, легко мыть

Минусы

Панель отлично вписалась в мою маленькую кухню. Двухконфорочный вариант — как раз для тех, кто не проводит свою жизнь за готовкой. Нравится, что к поверхности ничего не прилипает. Протёрла тряпочкой и красота!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая ZUGEL ZGH292B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели ZUGEL.