Встраиваемая газовая панель независимая ZUGEL ZGH291W - Отзывы

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Мощность, удобство, цена

Минусы

Понравилась эта газовая панель, она не обладает какими то вычурными и громкими качествами или доп.опциями, но зато, она надежная и проверенная временем. Установить и подключить проще простого. Гибко регулируется плотность огня, есть надежный электроподжиг, который не подводит. В целом, эта панель вызывает только положительные эмоции. Она действительно классная. Мне нравится на 100%. Отвечает моим требованиям и пожеланиям. Ко всему приятному могу отметить и хорошую надежность этой панели. Закаленное стекло имеет высокую прочность, что позволяет пользоваться с большим комфортом.

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Выглядит стильно, пользоваться удобно.

Минусы

Никаких.

Мне полностью подошла данная варочная поверхность по цвету и дизайну. Выглядит стильно и симпатично, по размерам комфортная и регулирующие ручки расположены удобно. Нет никаких царапин и поверхность блестит приятно. Как по мне, то цена демократичная и предоставляется гарантия. Решетки в варочной поверхности квадратные и становятся четко, а когда ставишь кастрюлю или чайник не смешаются. Покупкой довольна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая ZUGEL ZGH291W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели ZUGEL.