Встраиваемая газовая панель независимая Oasis P-MEB - Отзывы

4.4
Надёжность
Плюсы
Конфорки разного диаметра
Минусы
Не увидела
Отзыв
Удобная панель. Конфорки у нее разного диаметра, самая большая расположена спереди, это добавляет удобства при готовке еды в большой посуде. Электроподжиг на всех конфорках рабочий, не глючит. Пламя горит равномерно и беззвучно. Внешне панель смотрится красиво и стильно из-за темной и гладкой поверхности.
1.3
2.0
Надёжность
Плюсы
Дешевое
Минусы
Сэкономили на всём
Отзыв
Плита без газ контроля, т.е. если погаснет газ, а кран открыт - опасность взрыва и пожара - таких уже не делают во всем цивилизованном мире. Электроподжиг только на одной конфорке - чтобы зажечь левую - нужно открыть левый кран и нажать правый. Сэкономили 3 микро выключателя.
Надёжность
Плюсы
Электроподжиг срабатывает мгновенно. Ручки не люфтят, хотя пользуюсь ежедневно.
Минусы
Нет индикатора остаточного тепла.
Отзыв
Понравилось, что брызги жира не прилипают к стеклу, протираю поверхность раз в два дня.
Надёжность
Плюсы
Панель меня полностью устраивает. Пламя регулируется с высокой точностью, и еда готовится равномерно. Она удобна в уходе и выглядит аккуратно на кухне.
Надёжность
Плюсы
Эта варочная панель полностью соответствует моим ожиданиям. Пламя распределяется равномерно, и блюда готовятся быстрее. Панель легко моется, что является важным критерием.
Надёжность
Плюсы
Гарь к решёткам не липнет. Огонь стабильный.
Минусы
Нет конфорки для вок сковороды.
Отзыв
Первая неделя использования. Понравилось, как легко регулировать пламя. Стеклянная поверхность красивая, но заметны следы от брызг.

Встраиваемая газовая панель независимая Oasis P-MEB

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Oasis P-MEB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Oasis.