Встраиваемая газовая панель независимая Monsher MSG 43 Noir - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Дизайн
Минусы
Нету
Отзыв
Купили родителям, так как пользуемся сами такой уже не первый год . Есть большая конфорка турбо для быстрой конфорки да и в плане безопасности и газконтроль есть. Есть автоподжиг. Вообщем довольны полностью.
Надёжность
Плюсы
Равномерный прогрев на большой комфорке
Минусы
Отзыв
Хороший сплав. Мощная и приятная цена. Равномерный прогрев
Надёжность
Плюсы
Качественная решётка
Минусы
Отзыв
Купил трёхконфорочную газовую варочную поверхность чёрного цвета, и она меня приятно удивила. Стильный дизайн отлично вписался в интерьер кухни. Поверхность проста в управлении, все ручки и регуляторы работают чётко. Огонь легко регулируется, что позволяет точно настраивать температуру для приготовления разных блюд. Порадовало... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Качество изготовления
Минусы
Не нашел
Отзыв
Хорошая плита за разумные деньги. Удобно что решетку разделили, гораздо проще ухаживать и мыть. Ручки металлические, приятно пользоваться. Очень быстро срабатывает автоподжиг, прям сразу. Покупкой довольны
Надёжность
Плюсы
Удобная в готовке
Минусы
Отзыв
Покупали на небольшую кухню, выиграли 15 см, не взяв на 4 конфорки. При этом тут удобное расположение конфорок, удобная двойная решетка и турбо конфорка. Очень нравится панель в использовании. Быстро срабатывает поджог
Надёжность
Плюсы
Компактная
Минусы
Отзыв
Купил чёрную варочную газовую поверхность на три конфорки, и она превзошла мои ожидания. Поверхность выглядит стильно и современно, отлично вписалась в мою кухню. Управление простое и интуитивно понятное, что очень удобно. Конфорки мощные, нагревают быстро. Материал качественный, надеюсь, прослужит долго. Порадовало отсутствие... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Качественная
Отзыв
Мне понравилась, очень хорошая панель, цена хорошая, удобный размер, газ контроль, моментальный автоподжиг, купила моншер ещё и вытяжку, и духовой шкаф все понравилось, рекомендую
Надёжность
Плюсы
Удобная, трехконфорочная панель
Минусы
Отзыв
Очень хорошая панель, ничем не отличается от полноценной кроме количества конфорок, для нашей семьи три конфорки оказалось оптимальным количеством, все успеваем готовить за один подход и не чувствуем нужды в четвертой, зато место сэкономили
Надёжность
Плюсы
Качество, цена
Минусы
Отзыв
Отличного качества газовая панель, стекло крепкое, не царапается. Служит долго без нареканий, у родителей такая же, приобрели по их совету. Решётка чугунная, моется легко. Готовить удобно. Цена больше всего порадовала.
Надёжность
Плюсы
Качественная, стильная, не дорогая, удобная.
Минусы
Отзыв
Панель сделана очень качественно. Чугунные решётки. Удобная в управлении, есть конфорка вок. Понравилось что за такую стоимость нашли качественную, вообще отношусь к газу с опасением, а тут прям все чётко. Смотрится стильно. Вообщем все устроило. Доставили в срок.
Надёжность
Плюсы
Отличная варка за отличный ценник
Минусы
Отзыв
Решетка чугунина, прочная и плотная. Поверхность без каких либо изъянов, эмаль легка в уходе, есть двойное пламя конфорки, что сокращает время готовки. Панель с углублением. По подключению все есть в комплекте, только шланг газовый нужен. Подключили быстро. Работой вообщем довольны, служить ей долго и без запарок))!
Надёжность
Плюсы
Экономия места на кухне и отличное качество
Минусы
Нету
Отзыв
Поверхность варочной панели сделана из прочного металла, покрытой черной эмалью, когда ставишь что то тяжелое, панель не гнется и все стоит на своих местах. Все что должно быть есть газкотроль и электроподжиг. Поставили в летний домик, подключали к газ.балону в комплекте были жеклеры для подключения , что очень приятно... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Очень довольна варочной панелью, готовить на ней одно удовольствие! Быстро разогревается, пламя регулируется точно, как нужно, и выглядит просто шикарно на кухне. Готовлю каждый день, и с ней всё получается вкуснее и проще.
Надёжность
Плюсы
Прошло 3 месяца с момента покупки газовой панели, впечатления только положительные. Горелки зажигаются быстро, пламя равномерное, панель легко очищается от загрязнений. Выглядит стильно и качественно, отличное соотношение цены и функциональности.
Надёжность
Плюсы
Удобная, красивая, нет ничего лишнего. Отличный компактный вариант для маленькой кухни. Очень доволен покупкой!
Отзыв
Чугунные решетки устойчивые, моются легко. Три конфорки нам в полне хватает для повседневной готовки. Стильный черный дизайны благодаря чему она выглядит современно и дорого. Ещё и экономит место идеально.
Надёжность
Плюсы
Панелька просто восторг .Если коротко: мощная, красивая, простая в уходе. Деньги не зря потрачены, я очень довольна.
Отзыв
Матовая черная, прям стильно-стильно. Никаких лишних деталей, просто гладкая поверхность - и все. Врезалась в столешницу идеально, даже щелочки почти нет. Гости уже пару раз спрашивали о ней. Особенно нравится конфорка с двумя рядами пламени кастрюлю вскипятит за минуты. Ещё очень круто, что розжиг электронный - щелкнула... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Чугунная решетка
Минусы
Не нашел
Отзыв
Панель в порядке полном , выглядит хорошо , мыть ее легко (стекло) хорошая гарантия\срок службы , покупкой я доволен !
Надёжность
Плюсы
Количество конфорок
Минусы
Отзыв
Оказалось очень удобно использовать именно трех конфорочную панель и всему места хватает и компактно , сама панель сделана хорошо ,рекомендую !
Надёжность
Минусы
на
Отзыв
Мощная большая комфорка. Легко чиститься. Мощная
Надёжность
Плюсы
Качественная и безопасная
Минусы
Не нашла
Отзыв
Отличный вариант не широкой варочной газовой панели. Хороший чугун, который очень легко чистится. Итальянские комфорки, которые очень безопасны и долговечны . Качеством довольна, т.к есть большая гарантия! Рекомендую к покупке.

Встраиваемая газовая панель независимая Monsher MSG 43 Noir

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Monsher MSG 43 Noir на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Monsher.