Встраиваемая газовая панель независимая Monsher MSG 43 Acier - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Прекрасная варочная панель, именно та которую мы и хотели. Прекрасный внешний вид, обычно с этого и начинаются покупки, нам очень понравился изначально как выглядит, и расцветка да и вообще в целом общий вид нам очень понравился! Отлично смотрится, ничего лишнего но в то же время со вкусом! Отлично работает!
Минусы
Отзыв
отличная панель
Надёжность
Плюсы
Панель отличная, здесь преимуществ намного больше, чем недостатков. Во-первых, у нее есть таймер, это очень удобно, во-вторых хорошая и ровная подача огня. Поэтому работает она тихо и не создает в этом нам неудобств. Наличие автоподжига упрощает работу, не надо пользоваться спичками и зажигалками.
Минусы
их нет
Отзыв
рекомендую
Надёжность
Плюсы
Удобное использование
Минусы
Отзыв
Удобное количество комфорок 3 шт. Легко чиститься. Хороший сплав чугуна.
Надёжность
Плюсы
Цена и качество
Минусы
Отзыв
Сплав чугуна хороший. Сделали качественно. Мощная. Есть функция поджига очень удобно
Минусы
Отзыв
Удобная в использовании Мощная и быстро нагревается
Минусы
Отзыв
К работе никаких вопросов нет, нагрев быстрый. Большая конфорка эффективная. Смотрится отлично, прекрасно отмывается. Покупкой доволен.
Минусы
Отзыв
Расположение комфорок сделано по уму. Ухаживать очень легко, качественная панель. Цена очень приятная за такую функциональную газовую панель и гарантия 2 года это хорошо. Рекомендую.
Надёжность
Отзыв
Хорошая варочная панель, брали на дачу, запитали от баллона, жиклеры в комплекте. Поджог какой то моментальный, даже не привычно. На прошлой ждали огня 5-10 секунд. Удобная решетка из двух частей, гораздо удобнее ухаживать
Надёжность
Плюсы
компактная
Минусы
Отзыв
Выбирали именно на 3 комфорки, так как готовим не много, но брать две отказались, влезает только одна сковорода. Модель понравилась, хорошая частая решетка, быстрый поджог да и внешний вид красивый
Надёжность
Плюсы
Материалы
Минусы
Отзыв
Качественная нержавейка. Газ контроль работает хорошо. Понравилась вок комфорка, с ней готовить быстрее.
Надёжность
Плюсы
Красивая
Минусы
Отзыв
Удобное расположение комфорок. Нержавейка очень качественная. Газ контроль не тупит, загорается с первого раза.
Надёжность
Плюсы
Удобная
Минусы
Отзыв
Недавно приобрёл трёхконфорочную газовую варочную панель из нержавейки для своей кухни. Очень доволен покупкой! Поверхность из нержавеющей стали придаёт кухне современный и лаконичный вид, отлично вписалась в мой интерьер. Материал выглядит аккуратно и не собирает отпечатки пальцев, за ним легко ухаживать. Панель работает... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Внешний вид, работа, цена.
Минусы
Отзыв
Работает отлично, минусов не нашла, ценник пушка, качество тоже. Моется легко, регулируются комфорки плавно, мягко.
Надёжность
Плюсы
Достойно смотрится
Минусы
Отзыв
Купил газовую варочную панель из нержавейки на три конфорки, и она оправдала все ожидания. Варочная поверхность выглядит стильно и современно, отлично вписалась в интерьер кухни. Материал качественный, не боится высоких температур и лёг в общий дизайн. Конфорки мощные, нагревают посуду быстро. Удобно, что есть возможность... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Очень понравилась, хорошая панель
Минусы
Отзыв
Очень понравилась, хорошая, качество очень хорошее, цена замечтательная, по качеству ничем не уступает более дорогим панелям, автоподжиг работает отлично, ручки удобно поворачиваются, а главное размеры ее, очень удобные, панель довольна
Надёжность
Плюсы
Компактный размер, качественная, хорошая стоимость
Минусы
Отзыв
Отличная панель, никогда не пользовалась четырьмя конфорками поэтому решил сэкономить маленький кусочек столешницы на своей маленькой кухне, отлично готовлю несколько блюд одновременно на этой панели, автоподжиг сразу срабатывает, очень рекомендую, хорошая недорогая панель
Надёжность
Плюсы
Красивая, функциональная
Минусы
Не нашла
Отзыв
Купила эту панель маме в частный дом. Консультант в магазине посоветовал этой фирмы. Сказал, что хорошо себя зарекомендовала и гарантия целых два года. И действительно, мама пользуется уже пару месяцев, очень довольна. Спасибо продавцу.
Надёжность
Плюсы
Красивая
Минусы
Отзыв
Пользуемся уже неделю этой панелью. Одни только положительные эмоции. Материалы качественные и на вид и на ощупь, несмотря на демократичную стоимость. Довольны.
Надёжность
Плюсы
Красивая , Вок конфорка, регулировка .
Минусы
Отзыв
Стильная, красивая варочная, можно увеличивать конфорку , компактная, работает стабильно без нареканий, удобно управлять! Нам понравилась.

Встраиваемая газовая панель независимая Monsher MSG 43 Acier

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Monsher MSG 43 Acier на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Monsher.