Встраиваемая газовая панель независимая Monsher MGG 63 Blanc - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Мощность конфорок

Минусы

Не увидела

Сделав ремонт на кухне, решила обновить старую печку на современную газовую панель. Её конфорки имеют как оптимальный диаметр для каждого объемы посуды, так и мощность. Вода закипает очень быстро даже в моей самой объемной посуде. Также радует наличие автоматического поджига. Безопасно и удобно. Доверяю даже детям приготовление несложных блюд.

Надёжность   5
Плюсы

Легко моется

Минусы

Не нашла

Внешний вид современный, панель легко чистятся, это большой плюс. Печь греет быстро, и огонь регулируется плавно, можно легко настроить нужную мощность. Удобно, что есть разные зоны, можно готовить несколько блюд одновременно. Чуть запуталась с инструкцией, но, в принципе, все понятно. В общем, для дома – это хороший вариант, цена и качество радуют.

Надёжность   5
Плюсы

есть системы безопасности

Минусы

это отличная покупка для моей кухни. Она проста в работе, горелки равномерно распределяют тепло. Я готовлю на ней разные блюда, и всё получается вкусно. Понравилось, что панель легко чистится — достаточно протереть влажной тряпкой. Также она безопасна: есть система защиты от утечки газа. В общем, я очень доволен покупкой и советую её всем своим знакомым.

Надёжность   5

Купила на дачу варочную панель и духовой шкаф одной фирмы. Бюджет был ограничен, поэтому выбирал максимально хорошие характеристики за заявленную стоимость. Очень нравится что есть гарантия два года, это очень подкупает. Сама варочная панель из стекла, кажется довольно надёжный вариант. Ручки и держатели посуды тоже очень массивные, не переживаю на их счёт. Самое главное, что использованием я довольна. А больше и сказать нечего, абсолютно ничего плохого )

Плюсы

Качество, работа

Минусы

Чугунные решётки, закаленое стекло, есть вок конфорка, газ контроль , автоподжик. Все необходимое за невысокую цену , с высоким сроком службы. Газовики при подключении оценили, сказали очень качественно сделана. Покупкой остались довольны . Дизайн красивый, и стекло не царапается.