Встраиваемая газовая панель независимая Midea MG696VGB - Отзывы

Надёжность
Минусы
На данном этапе не обнаружили.
Отзыв
Долго выбирала варочную панель. Нужна была именно газовая, но и со стеклянной панелью. Просмотрела кучу варочных панелей и отзывов на них. Остановилась на этой. Особенно понравилась большая конфорка гейзерного типа. Вода в большой кастрюле (5 литров) закипает за считанные минуты. А ещё нравится маленькая конфорка. На ней... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Красивая, классная газовая панель. Пользуюсь уже пол года, нареканий нет.
Минусы
Быстро пачкается, но это будет так у каждой чёрной панели
Надёжность
Плюсы
Выглядит варочная панеь стильно, есть большая конфорка-вок, что облегчает залипание воды или приготовления продукта
Минусы
На большой конфорке потрескался кружок. Есть ли возможность заказать конфорки для этой плиты, обновить. Покупала в два раза дороже плитку. Плохо отмываются чугунные решётки и сами круги на конфорках.
Представитель бренда20 июня 2025
Эльмира, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Надёжность
Плюсы
красивый внешний вид, наличие всех необходимых функций
Минусы
пока не обнаружены
Отзыв
Привлек внешний вид. Очень мощная вок-конфорка, решётки чугунные, устойчивые. Все необходимые мне функции в данной модели присутствуют.
Представитель бренда14 марта 2025
Алеся, здравствуйте. Спасибо за отзыв и отличную оценку нашей продукции! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, команда Midea Group.
Надёжность
Минусы
Неудобно протирать.Решетка как будто покрывается ржавчиной после каждого приготовления пищи.
Надёжность
Плюсы
Цена, есть вулканная конфорка, механическое управление
Минусы
Таких нет
Отзыв
Когда на панель скинули цену, чуть ли не в 2 раза, я всё-таки решилась на покупку. Плита крутая, качеством довольна. В ней механическое управление в которому я привыкла ещё со старой печки. Вулканная конфорка, что спереди, вообще в тему. На ней можно быстро закипятить воду или обжарить мясо до золотой корочки. Работает... Читать полностью
Представитель бренда7 февраля 2025
Диана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
Конфорка Volcano
Минусы
Шнур коротковат
Отзыв
Варочная панель была приобретена мною несколько недель назад. Мастер установил в новый кухонный гарнитур. Управление расположено сбоку, что оказалось очень удобно, как раз под рабочей рукой. Понравилось наличие конфорки Volcano, имеет мощный нагрев центральной части, расход экономичный, не гаснет от сквозняка. Готовлю на... Читать полностью
Представитель бренда4 февраля 2025
Дарина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Надёжность
Плюсы
Внешний вид, чугунные решетки, большая, мощная комфорка вулкано расположена не у стены как это бывает.
Минусы
через месяц использования закоротило автоподжиг и он стал работать непрерывно без остановки. пришлось выключить из розетки. решетка сдвигается постоянно. тройная комфорка тоже сдвигается.
Отзыв
красивая, функциональная, но не надёжная.
Представитель бренда27 января 2025
Николай, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Надёжность
Плюсы
Эта газовая варочная панель просто великолепна! Современный дизайн, стеклянная поверхность и чугунная решетка - все это придает ей особый шик.
Минусы
Не очень удобно мыть, но я думаю так у всех газовых панелей.
Отзыв
Эта варочная панель стала для меня настоящим открытием! Первое, что бросается в глаза - это ее стильный и современный дизайн. Стеклянна поверхности идеально вписывается в интерьер моей кухни. А чугунная решетка не только выглядит эстетично, но и очень удобна в использовании. Автоматический электроподжиг обеспечивает быстрый... Читать полностью
Представитель бренда12 декабря 2024
Мария, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
В комплекте все приспособления для вкусного приготовления пищи
Отзыв
Пока не подключили, но думаю все будет супер!
Представитель бренда29 октября 2024
Оксана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Хорошая цена, прочность, газ-контроль.
Минусы
Непросто оттирать большую конфорку.
Отзыв
Газ-контроль работает отлично, а сковорода-вок удобно ставится. Не ожидал такого качества от малоизвестного бренда.
Надёжность
Плюсы
Размеры, функциональность, цена
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Данная газовая панель отлично вписалась в интерьер кухни, удобная, подключается просто, всё отлично работает. Рекомендую.
Представитель бренда19 июня 2024
Ерлан, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Варочная панель показала только плюсы. Рекомендую
Надёжность
Плюсы
Просто огонь!! Левая конфорка просто кайф для воков, казана и прочего. Берите и точно не пожалеете.
Надёжность
Минусы
единственный минус, нет в инструкции таблицы по замене жиклеров для природного газа, номер жиклера к какой конфорке относится.

Встраиваемая газовая панель независимая Midea MG696VGB

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Midea MG696VGB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Midea.