Встраиваемая газовая панель независимая Midea MG696TRI-B - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Симпатично выглядит, ручки миленько сделаны, в ретро стиле этаком. Мыть тоже просто т.к. металл.
Минусы
Металл все-таки надо мыть аккуратно, без абразива, иначе будут царапины.
Отзыв
Меня устроила и по цене, и по качеству работы/материалов, удобная в управлении и понятная, в то же время современная.
Надёжность
Плюсы
Качество
Отзыв
Все параметры устраивают, рекомендую
Надёжность
Отзыв
Купили эту варочную поверхность в комплект к духовому шкафу в таком же дизайне. Очень понравилась у Мидеи идея такого набора техники в одном стиле. Конечно, в первую очередь, выбрала ее именно за дизайн, но сейчас спустя пол года пользования могу сказать, что и в плане комфорта использования эта модель удобна. Есть электроподжиг... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Красивая, хорошо справляется со своей работой
Минусы
Как бы их нет. Но лично для меня - белая мебель и техника - это очень марко) следить за чистотой тщательнее надо
Отзыв
Покупала недавно себе духовку от этой фирмы. Ее надежность понравилась и моей маме) вот недавно и ей купили варочную панель Midea. У мамы как раз кухня светлая, цвет панели ей очень понравился! Ручки включения газа симпатичные. С готовкой тоже проблем не было - конфорки хорошо работают, огонь сильный.

Встраиваемая газовая панель независимая Midea MG696TRI-B

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Midea MG696TRI-B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Midea.