Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Встраиваемая газовая панель независимая Midea MG696TGI - Отзывы

Надёжность
Плюсы
мощная
Минусы
Отзыв
вок-конфорка это прям моя любовь. Большую часть блюд на ней готовлю. Очень удобная и мощная быстро на ней и закивает и готовится. Плов получается шикарный и мясо жарится в казане идеально. Удобно что решетка секционная можно снимать и мыть в посудомойке причем достаю такую чистую прям как новенькую
Надёжность
Отзыв
Купили панель в 2024 годки сразу установили на новую кухню. Внешний вид отличный, функционал отличный, но все перечеркнуло: сегодня грели воду в кастрюле произошел хлопок и лопнула панель на мелкие куски. Хорошо что не кого не повредило. Читал на просторах инета это не первый случай. Буду обращаться к производителю.
Надёжность
Плюсы
Дизайн отличный.
Минусы
Панель раскрошилась ровно через 2 года. Поставили кастрюлю с водой для варки компота. Через какое-то время произошёл сильный хлопок и всё стекло потрескалось .Отчего это произошло - не понятно. Хорошо, что рядом с варочной панелью рядом никто не находился. Очень расстроена , ведь цена не маленькая и выбирала именно бежевый цвет для дизайна. Теперь не могу такую купить, так как нет в наличии.
Представитель бренда13 июля 2025
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Надёжность
Плюсы
красивая
Минусы
надежность
Отзыв
Попользоваться всего пару дней, при очередном использовании закаленное стекло самопроизвольно разлетелось по всей кухне. По результатам обращения сервисный центр рассмотрел фотографии и выдал ответ, что случай признан не гарантийным: выделили место заводского брака, откуда идёт основная масса трещин, но при этом не комментируют... Читать полностью
Представитель бренда23 мая 2025
Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем о случившейся неприятной ситуации и приносим свои извинения за доставленные неудобства! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Надёжность
Плюсы
Работает хорошо, качественные решетки
Минусы
Отзыв
К панели у меня никаких вопросов нет. Все конфорки одинаково хорошо работают, всё быстро зажигается. Специально проверил, функция газ-контроля тоже работает как нужно. Переключатели крутятся комфортно, не туго, но и не слишком легко. Как раз то, что нужно, чтобы случайно не задеть и не переключить интенсивность пламени... Читать полностью
Представитель бренда7 февраля 2025
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Надёжность
Плюсы
Проста в управлении
Минусы
Отзыв
Моего особого внимания заслужила, эта зачётная газовая панель. Мощные технические характеристики идеально совпали с нужной цветовой палитрой. Вписалась духовка очень гармонично, проста в управлении, переключатели имеют плавный ход.
Представитель бренда4 февраля 2025
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Надёжность
Минусы
Вечно падают резиновые опоры решетки
Отзыв
Опоры резиновые ник где не найти
Представитель бренда30 мая 2024
Азамат, здравствуйте! Очень признательны Вам за обратную связь! Если у Вас возникают сложности при использовании нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Надёжность
Плюсы
много
Минусы
Отзыв
нравится цвет, разводов вообще не видно . и работает хорошо. нам нравится и цена хорошая.
Представитель бренда8 апреля 2024
Зинаида, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Красивый внешний вид
Минусы
Отзыв
Ещё не установили,но надеюсь прослужит долго.
Представитель бренда1 апреля 2024
Марина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Купили по отличной цене, использовали промокод и списали бонусы. Спасибо
Надёжность
Плюсы
Стильная. Подошла под цвет столешницы. Удобное расположение конфорок разных размеров. 2 отдельные решётки на 2 конфорки - большой плюс при мытье варочной поверхности.
Минусы
Отзыв
Пользуюсь полгода. Рекомендую к покупке.
Представитель бренда9 февраля 2024
Светлана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните... Читать полностью

Встраиваемая газовая панель независимая Midea MG696TGI

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Midea MG696TGI на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Midea.