Встраиваемая газовая панель независимая MEFERI MGH604WH GLASS COMFORT - Отзывы

Плюсы

Качество, комфорт, цена

Панель по качеству и удобству пользования устроила полностью. Комфортно настраивать уровень нагрева, язычки огня дает ровные. У конфорки вок многоуровневое пламя, очень быстро и равномерно разогревает сковородки и большие кастрюли, пользуюсь ежедневно. Решётка устойчивая. Моется все просто, без специальных моющих средств. Получился отличный комплект с духовым шкафом. Покупкой довольна!

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Прочная решетка, удобное расположение рукояток управления

Минусы

не нашла

Я в восторге от этой газовой панели. Отлично продуманный дизайн, удобное управление горелками, рукоятки всегда чистые. Много режимов горения и простая установка подключение

Внешний вид   5
Надёжность   5

Довольно удачная встраиваемая газовая панель. Приобретал после покупки нового кухонного гарнитура. Ну, что могу сказать: понятные и удобные органы управления; грамотное расположение конфорок; легко отмывающаяся поверхность. Да и внешний вид приятный, так сказать - лаконичный, ничего лишнего. А, ну и полный монтажный комплект (ничего докупать или где-то искать не надо). В общем - норм.

Мы в восторге от нашей газовой плиты! Она супер удобная, работает как часы, огонь регулируется легко. Выглядит стильно и отлично вписалась в нашу кухню. Материалы качественные, выглядит надежно. Однозначно советуем

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая MEFERI MGH604WH GLASS COMFORT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели MEFERI.