Встраиваемая газовая панель независимая Kuppersberg TS 68 X - Отзывы

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Пользуюсь уже некоторое время, и только положительные впечатления. Панель выглядит очень солидно, решетки уверенно держат даже тяжелую посуду. Конфорки работают ровно, пламя регулируется плавно. Вода закипает быстрее, чем на обычных плитах. Отдельно порадовал электроподжиг, зажигается с первого раза. Ухаживать за панелью тоже просто, протёр и как новая, никаких средств. Выглядит дорого, работает без нареканий.

Плюсы

Эргономичная, красивая!

Минусы

Оказалась бракованной! Большая комфорка не работает (нажимаешь вертушок идëт искра, поварачиваешь подаëтся газ комфорка работает. Только отпустишь вертушок комфорка тухнет. Держал 5,10,15 и 20 секунд бесполезно.

Магазин обменять товар отказался, отправили товар на экспертизу. Рассмотрение будет идти 45 дней. На время ремонта и экспертизы подмену не предоставили(нет полной страховки видите ли,которая стоит плюс 20%!!) И это премиум класс!? Я не рекомендую этот товар.

Плюсы

панель эргономичная

Минусы

Мне попался заводской брак. Одна конфорка зажигается, но сразу гаснет.

Магазин отказался менять панель, отправили на экспертизу 45 дней. Предоставить подменную отказались, ввиду необходимости полной страховки(+20%к стоимости товара).

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Супер нержавейка

Минусы

Итальянские качественные конфорки. Сделана видимо из очень классной нержавеющей стали, на которой не остаются пятна и легка в уходе. Прочные регуляторы конфорок, не греются. Спасибо за качество.