Встраиваемая газовая панель независимая Kuppersberg TS 68 B - Отзывы

Надёжность
Плюсы
АвтоПоджиг
Отзыв
Удобное расположение комфорок Очень удобно готовить несколько блюд одновременно. Газконтроль безопасность на высоте.
Надёжность
Плюсы
Удобное расположение
Минусы
Не выявила
Отзыв
Конфорки расположены для людей. Можно большую кастрюлю поставить, сотейник и сковородку. Причем посуда на плите не толкается. Газом не воняет.
Надёжность
Плюсы
Удобная, красивая
Минусы
Все нормально
Отзыв
Не жалею, что отказалась от плиты в пользу этого варианта. Панель красивая, удобная в обращении. Пламя регулируется мягко, вертушки расположены прямо под рабочей рукой. Все ок.
Надёжность
Плюсы
Равномерная подача газа, чугунные решётки, газ-контроль
Минусы
Не нашлось
Отзыв
Добротная панель. Газ через конфорки проходит равномерно, нигде ничего не забивается. Легко регулируется мощность подачи топлива переключателями.
Надёжность
Плюсы
Легкость в уходе
Минусы
Не нашла
Отзыв
Стильная. Удобно готовить. Прочная чугунная решетка, выдерживает вес любой посуды. Поверхность эмалевая, так что легко очищается, ничего не прилипает. Решетки нетолстые, не мешаются при чистке
Надёжность
Плюсы
выглядит стильно
Минусы
Отзыв
Панель выглядит максимально современно, отлично вписывается в мой интерьер. Газовые горелки работают быстро легко регулируется пламя. Мне нравится, что есть автоматический поджиг – не нужно использовать спички. Уход за панелью тоже прост: гладкая поверхность легко очищается.
Надёжность
Плюсы
Дизайн
Минусы
Отзыв
Варочная поверхность ну очень красиво выгледет, выбирали между стеклом и металом, решили метал, так как посчитали её надежнее, вид просто бомба, расположение комфорок очень удобное, покупкой дольны
Минусы
Отзыв
покупали в комплекте со всей встраиваемой техникой данного бренда качеством довольны!
Минусы
Отзыв
очень хорошая сборка имеет автоподжиг и газконтроль .чугунные решетки и переключатели с резиновыми манжетами
Надёжность
Плюсы
Покрытие легко моется
Отзыв
Панель очень понравилась ГазКонтроль и автоподжиг очень удобно.
Надёжность
Плюсы
Управление удобное, ручки поворачиваются плавно, газ зажигается с первого раза. Горелки мощные, готовить на них быстро. Понравилась функция "газ-контроль", если вдруг пламя погаснет, подача газа автоматически прекращается, что безопасно. Чугунные решетки прочные и устойчивые, кастрюли не ездят. Чистится легко, стекло протирается без проблем. В целом, отличное сочетание цены, качества и надежности.
Надёжность
Плюсы
Пользуюсь уже несколько недель, полностью доволен. Четыре конфорки разного размера, есть мощная WOK-конфорка, которая реально выручает, когда нужно быстро что-то закипятить или пожарить. Управление понятное, переключатели крутятся плавно, срабатывает чётко. И сама выглядит круто, чёрное стекло, чугунные решётки, всё стильно и солидно. Газ-контроль и электроподжиг - полезные штуки. Не надо мучиться со спичками, а если вдруг пламя погаснет, подача газа сразу перекроется. Моется легко, главное - сразу убирать капли и жир, чтобы не засыхало. Советую.
Надёжность
Плюсы
Сделано все хорошо
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
В течении эксплуатации, это пол года, решила оставить отзыв. Закаленное стекло толстое, прочное и легкое в уходе. Конфорки зажигаются быстро. Чугунина хороша. Всем довольна)
Надёжность
Плюсы
Отличный производитель
Минусы
Отзыв
Взяли в паре варочную панель с духовкой от данного производителя. Качество на высоте, закаленное стекло легко чистится, мощные чугунные решетки. Понравилось размещение конфорок, мало кто так делает. Надеюсь техника будет служить верой и правдой. От производителя два года гарантии.
Надёжность
Плюсы
Сборка
Минусы
Отзыв
Выбирал панель для мамы, хотела черную, но не стеклянную, взял эту и не прогадал. Все работает исправно, мама до сих пор не нарадуется. Подумываю о покупке второй такой же себе в квартиру
Надёжность
Плюсы
Сборка и комплектация
Минусы
Отзыв
Классно собрана, электроподжиг срабатывает сразу, эмаль легко отмывается, минусов для себя не нашел
Надёжность
Плюсы
Приобретал маме,выбор пал на эту модель ,оснащена ,газ контроль (было очень важно,безопасность при выше всего )электро поджиг ,выполнена качественно .
Минусы
Не нашлось
Отзыв
Чугун,газ контроль,эл поджиг.
Надёжность
Плюсы
Расположенность конфорок у данной модели очень удачно расположены, это и привлекло к покупке ,плюс два года гарантии и электроподжиг .
Минусы
Пока не нашлось
Отзыв
Хорошо и качественно собрана панель .Все удобно .Рекомендуем к покупке ,мы довольны.

Встраиваемая газовая панель независимая Kuppersberg TS 68 B

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Kuppersberg TS 68 B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Kuppersberg.