Встраиваемая газовая панель независимая Kuppersberg TG 38 B - Отзывы

Внешний вид   5
Надёжность   5
Плюсы

Современная конечно, красиво выглядит, как то изящно очень выглядит. Конфорки мощные, регулировки удобные, удобный электроподжиг срабатывает сразу без задержек и не тормозит

Минусы

Спасибо огромное мы довольны покупкой.! Мама говорила нам говорила покупайте электрическую, только не газовую, почему то мы ее не послушали и купили газовую, теперь когда она пришла и проверила, сказал хорошо что газовую купили)))) Вот и думай)

Плюсы

При выборе новой кухни специально заказал маленькую панель, чтобы можно было освободить побольше места на столешнице. Жена поддержала мою идею, потому что готовим мы не так много и полноценная панель на большое количество конфорок нам не нужна. Очень понравилась цена, действительно, она гораздо привлекательнее чем у больших панелей. Доставили со склада очень быстро, забрал из магазина самостоятельно и даже не пришлось ждать доставку. Только положительное впечатление от покупки.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Kuppersberg TG 38 B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Kuppersberg.