Встраиваемая газовая панель независимая Kuppersberg FS 910 C Beige - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Классика

Минусы

Недавно приобрёл газовую панель с пятью конфорками в ретро-стиле в бежевом оттенке, и она стала настоящим украшением моей кухни. Внешний вид панели идеально вписался в общий стиль интерьера, придав ему уют и теплоту. Бежевый оттенок оказался очень удачным решением, создав гармоничное сочетание с другими элементами. Отдельно хочу отметить удобство использования. Пять конфорок позволяют готовить сразу несколько блюд, что особенно удобно для большой семьи. Ручки и регуляторы управления также продуманы до мелочей легко контролировать интенсивность огня. Качество изготовления на высоте, панель прочная и надёжная. Буду рад рекомендовать эту модель всем, кто ценит не только функциональность, но и эстетику на кухне. Отличный выбор для тех, кто хочет объединить стиль и практичность.

Надёжность   5
Плюсы

Прекрасная варочная панель, мне она очень понравилась во первых своим внешним видом, смотрится очень достойно, дорого и очень стильно, под нашу кухню и кухонный гарнитур она просто очень классно подходит, и реально сразу на кухне становится очень уютно

мне очень нравится

Надёжность   5
Плюсы

Пять конфорок разных по форме, это очень удобно, поскольку если вам не нужен сильный мощный огонь, то можно выбрать небольшую конфорку, для того что бы что то потушить или немного поджарить, это очень удобно. В середине конфорка максимально мощная, на ней мы можем даже что то готовить в казане, или вок-посуде.

Минусы

их нет

это просто супер покупка

Надёжность   5
Плюсы

Вся посуда влезает

Минусы

Давно хотели перейти на 5 конфорок, так как готовит жена много и на 4 места не хватает, зачастую не поставить две кастрюли на одну сторону. Данная панель решила эту проблему плюс еще и идеально подошла в стиль кухни ретро. Панелью довольны, поджог срабатывает мгновенно

Надёжность   5
Плюсы

Чугунные решётки

Минусы

Не выявил

Искали панель именно такого цвета и именно металлическую. Сейчас в основном делают производители стеклянные. По цвету и дизайну подошла идеально. Большая и удобная для готовки на всю семью. Удобное расположение конфорок. Качество сборки тоже порадовало. Быстро установили и уже пользуемся. Нареканий никаких.

Надёжность   5
Плюсы

Пять конфорок, красивый дизайн

Минусы

Отличная панель, для большой семьи находка, почти все конфорки задействованы на постоянной основе, чтобы долго у плиты не стоять готовлю все и сразу, выглядит очень красиво, не маркая, удобные ручки