Встраиваемая газовая панель независимая Kuppersberg FS 73 Ant (6212) - Отзывы

Плюсы

Отличное покрытие этой варочной панели, очень качественное главное покрытие, отлично смотрится, очень удобно проводить влажную уборку, поскольку ничего не царапается, ничего не остается никаких следов, все просто на высшем уровне! Прекрасные конфорки, очень мощные и очень качественные, готовить на них просто одно удовольствие, вода вскипает просто за считанные минуты, все очень быстро и комфортно.

рекомендую к покупке

Минусы

Установили быстро и без проблем. Газ контроль работает. Розжиг моментальный. Очень хорошая плита. Хотел именно большую газовую панель, чтобы помещались кастрюли и сковороды одновременно, когда надо быстро и много приготовить, нравятся чугунные решётки, функционал, легко содержать в чистоте, удобно расположены включатели. Всем рекомендую.

Плюсы

Симпатичная однако варочная панель. Очень приятного цвета на самом деле, вообще само покрытие нержавеющая сталь, как и сами конфорки нержавеющая сталь, довольно таки практичный материал, и отлично заменяет другие наиболее качественные материалы, тем самым снизу стоимость техники.

рекомендую к покупке

Плюсы

Удобное расположение конфорок

Минусы

Удобно расположены конфорки, много места, стильно смотрится на кухне благодаря своему цвету, есть все нужные функции такие как газ контроль и авто поджиг, отличная панель, всем рекомендую!!!