Встраиваемая газовая панель независимая Kuppersberg FS 66 X - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Я так рада своей покупке, что даже не могу выразить все словами. На моей кухне все поменялось с ее приобретением. Когда установили ее, я первое время ходила и любовалась ее видом. Я даже жалела первое время на ней готовить, но со временем все прошло. Сейчас я с удовольствием готовлю, очень комфортно и удобно. Конфорки горят отлично, сбоев нет.

Надёжность   5
Плюсы

Металл. Прочно. Чугунные решетки.комфорки.

Минусы

Очень удобное расположение конфорок. Прям очень удобно. Чаще всего использую переднюю левую , самую большую. Посуда стоит устойчиво, не заваливается .есть углубление в панели чтобы ничего не перетекало на кухню. Поджиг в ручках . Защита от выкипания есть. Гарантия 2 года тоже хорошо. Хорошая панель за свой ценник , покупкой осталась довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Первое, что хочется отметить - это отличные чугунные решетки. Они не просто красивые, а действительно практичные и надежные. Чугун гарантирует, что они прослужат долгие годы, не теряя своей формы и не деформируясь под тяжестью посуды. Расположение панели управления спереди - это очень продуманное решение.

всё нравится

Надёжность   5
Плюсы

Удобная в использовании

Минусы

Хорошая удобная чугунная решетка, хорошее расположение конфорок, маленькая конфорка находится возле переключателей благодаря чему они не нагреваются, есть все нужные опции такие как газ контроль и авто поджиг!!!

Надёжность   5
Плюсы

быстро кипятит воду

Минусы

вода просто вгновенно закипает . раньше была обычная плита, думал газ есть газ разницы нет. но оказывается есть , пламя ровное и мощное здесь . очень хорошие комфорки

Надёжность   5
Плюсы

С помощью этой панели я смогла приготовить ужин для всей моей большой семьи без особых усилий. Все были в восторге от еды, а я была в восторге от того, как легко и быстро я справилась с этой задачей. Красивый дизайн и простое управление

Надёжность   5
Плюсы

Газовая панель встраиваемая, выглядит очень красиво, внешний вид просто шикарный, выглядит современно , не смотря на то что газовая варочная панель , он авсе равно современная и управление очень современное! экономичная и безопасная

Надёжность   5
Плюсы

Решетки мощные

Минусы

Нету

Купили маме на замену старой и не прогадали. Мощные решетки как раз для большой кастрюли так как мама готовит варенье часто это был основной критерий , и второе это турбо конфорка. Также для безопасности есть газконтроль и автоподжиг.