Встраиваемая газовая панель независимая Kuppersberg FS 46 X - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Удобная в использовании
Минусы
Отзыв
Интересный дизайн. Удобная в использовании большой посуды. Нагрев равномерный
Минусы
Отзыв
Очень хорошо смотрится на новой кухне, качество на высоком уровне. Все что я хотела, здесь есть. Легко чистить, очень комфортная плита.
Минусы
Отзыв
В целом довольна, брала её именно из за большой двойной конфорки, на ней чайник закипает заметно быстрее и можно готовить на больших кастрюлях. Кроме того есть газ контроль, электроподжиг реагирует быстро, все что было мне нужно, здесь есть. В очистке нет никаких проблем, рекомендую.
Надёжность
Плюсы
Практичная панель
Минусы
Отзыв
Нержавейка качественная, выдержала мои усилия при очистке. Главное это тут вок комфорка - тушить и жарить одно удовольствие.
Надёжность
Отзыв
Хорошая варочная панель, специально брали из нержавейки чтоб легче ухаживать. Еще плюс что только на металле есть ванночка, если что убежало, не утечет за границы. Поджог работает быстро, решетка крепкая, надежная.
Надёжность
Отзыв
Варочная панель понравилась, установка простая. Удивило как быстро рабоает поджог. Удобная решетка, посуда стоит надежно, не шатается. Чугун толстый, чувствуется надежность.
Надёжность
Отзыв
Отличная газовая варочная поверхность из нержавеющего металла. Три конфорки идеально подходят для готовки нескольких блюд одновременно, а прочный материал легко чистится и выглядит стильно. Пламя регулируется плавно, что позволяет мне точно контролировать любую готовку. Очень довольна покупкой: компактно, надежно и практично... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Отличное качество панели
Минусы
Не бывает
Отзыв
Эта газовая панель, выполненная в современном стиле, представляет собой образец элегантности и функциональности. Её серебристый цвет придаёт ей изысканный и стильный вид. Благодаря своей конструкции, она обеспечивает равномерное и стабильное горение пламени, что делает её использование максимально удобным. Я с уверенностью... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Функциональная
Минусы
Отзыв
Качественные материалы. Газ контроль не тупит. Мощная комфорка быстро нагревается посуду для необходимой температуры.
Надёжность
Плюсы
Хорошая недорогая панель, Конфорки легко регулируются - от медленного тушения до интенсивного кипячения. Поверхность из нержавеющей стали практична: не боится царапин, а уход за ней занимает секунды. У хорошей хозяйки точно проблем не возникнет ) Стильный дизайн гармонично сочетается с моей кухонной мебелью, и в целом даже по картинке понравилась сразу. Я довольна)
Надёжность
Плюсы
Красивая и функциональная
Минусы
Отзыв
Недавно приобрёл трёхконфорочную варочную панель из нержавейки. Очень доволен покупкой! Панель выглядит стильно и современно, отлично вписалась в интерьер кухни. Особенно радует двойной контур пламени на большой конфорке это обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, что очень удобно при приготовлении больших объёмов пищи... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Удобно мыть, удобное количество конфорок
Минусы
Отзыв
Удобна в уборке, не боится ничего, ни агрессивных моющих средств, ни падения посуды, ничего не разобьется, решетки удобные, три конфорки очень комфортное количество, и компактно и места на панели достаточно, я довольна, рекомендую
Надёжность
Плюсы
Цена/качество
Минусы
Отзыв
Панель очень хорошая, качественная, хороший автоподжиг, стоит недорого и главное компактная, даже на самой маленькой кухне ей найдется место
Надёжность
Плюсы
Работает отлично
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Отличная панель за свою стоимость. Покупали на небольшую кухню. Выглядит круто, работает без нареканий. Порадовала гарантия 2 года.
Надёжность
Плюсы
Качество, гарантия
Минусы
Отзыв
Замечательная панель за небольшие деньги. И выглядит хорошо и работает отлично. Большая конфорка просто песня, если нужно быстро что-то приготовить на воке или вскипятить кастрюлю воды. Чугунная решетка выглядит и ощущается очень добротно. Лучшее решение, как по мне, за эти деньги
Надёжность
Плюсы
Работа, стиль, фирма
Минусы
Отзыв
Выбирали из многих вариантов, консультант предложил эту. Долго думали сравнивали, не ошиблись. Работает отлично, ценник огонь, красивая , практичная. Спасибо за совет.
Надёжность
Плюсы
Качественная!!!
Минусы
Нет!
Отзыв
Очень качественная панель, работает без нареканий, мыть легко, цена заманчива! Гарантия 2 года, больше чем у всех остальных.
Надёжность
Плюсы
Внешний вид, работа, качество, цена.
Минусы
Отзыв
Красивая , работает отлично, без нареканий. За свою стоимость просто шикарный вариант!!!

Встраиваемая газовая панель независимая Kuppersberg FS 46 X

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Kuppersberg FS 46 X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Kuppersberg.