Встраиваемая газовая панель независимая Kuppersberg FQ 601 C - Отзывы

Надёжность   5

Очень довольна этой плитой. Переживала насчет ручек, будут ли надежными и прочными, они все-таки в таком стиле оформлены, ретро чтоли) но все окей) работает идеально, за полгода ничего нигде не расшаталось и не повредилось. На поверхности даже ни одной царапины не появилось, я конечно бережно отношусь, но все же чищу почти каждый день.

Надёжность   1
Плюсы

Хороший дизайн под классический вариант кухни.

Минусы

Не работают конфорки

Покупали под свой дизайн кухни. Неделя использования. Из плюсов красивый внешний вид, закаленное стекло удобно в обиходе, решетки сплошные удобные, как для больших, так и для маленьких кастрюль, в отличие от раздельных решеток, очень удобно передвигать по конфоркам горячие кастрюли, сковороды. Устраивало бы все, но почему-то с самого начала не работают две горелки, остальные две замучаешься поджигать, я так понимаю дефект в газ-контроле, буду сдавать или писать претензию на устранение дефекта.

Александр Тележкин 23 декабря, 2021

У нас такая же проблема, тоже хотели сдавать, вызвали мастера по гарантии, мастер снял ручки и подложил под них кусок бумаги. Вот уже месяц работает отлично, плитой доволен.

Надёжность   5
Плюсы

Смотрится стильно. Расположение кнфорок удобное, самая мелкая и самая большая впереди, а средние обе сзади, так что если варить кофе на маленькой конфорке и жарить на самой большой, на сковородке, то не надо далеко тянуться, так же как и если варить компот в большой кастрюле.

Минусы

Рукоятки удобные, розжиг срабатывает мгновенно, газконтроль тоже действует как надо. Главное не чистить ее абразивными средствами. Мы купили специальный гель и с его помощью отмывается она очень легко.