Встраиваемая газовая панель независимая Krona Cortesia 45 BL - Отзывы

Надёжность
Отзыв
Газовая варка понравилась, работают все функции: газ-контроль, автоподжиг. Пламя регулируется. Удачная покупка
Надёжность
Отзыв
Покупкой очень довольны. Газовая поверхность выглядит современно и стильно. Работает быстро и стабильно, даже при максимальной мощности. Заказ доставили в короткие сроки, упаковка была надежной. Обслуживание магазина было на высоте. Буду пользоваться с удовольствием.
Надёжность
Плюсы
Подключается к газовому баллону
Отзыв
Для дачи самое то, теперь дача сияет красотой, в доме всегда пахнет вкусной едой.
Надёжность
Отзыв
Купили на дачу, все довольны, Лично мне очень понравился дизайн, а бабушка с мамой довольны функциональностью. Говорят что Плита работает отлично, пламя равномерное, кастрюли и сковородки нагревает быстро, еда получается быстрая и вкусная.
Надёжность
Плюсы
Пламя равномерное, автоподжиг работает, хорошо смотрится
Отзыв
Поверхность работает отлично, пламя равномерное и легко регулируется. Простая в использовании и уходе. Очень доволен качеством и надежностью.
Надёжность
Отзыв
Недавно приобрел газовую варочную поверхность из стекла и остался в полном восторге. Сначала я был немного скептически настроен к стеклянной поверхности, но после нескольких недель использования могу сказать, что это решение оказалось не только стильным, но и очень практичным. Во-первых, дизайн - просто супер! Она выглядит... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Моя мечта
Отзыв
Мечтала о такой красивой варочной поверхности. Купили на дачу, установили с газовым баллоном. Не могу нарадоваться. Каждый день её протираю, называются, чтобы всегда радовала меня своей чистой красотой, даже готовить на ней жалко.
Надёжность
Плюсы
Облегченные решетки, которые можно мыть в посудомоечной машине
Отзыв
Для меня было огромным плюсом, что решетки не из чугуна, т.к. эти решетки можно мыть в посудомойке - это очень упрощает уход за панель. Эмаль пока не смылась с решеток, но надеюсь и не смоется, т.к. выглядит все очень хорошо и качественно
Надёжность
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Панель очень понравилась, выглядит очень надёжно, решётки лёгкие, ено посуда на н х стоит устойчиво. Удобно мыть

Встраиваемая газовая панель независимая Krona Cortesia 45 BL

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Krona Cortesia 45 BL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Krona.