Встраиваемая газовая панель независимая Korting HG 630 CTSB - Отзывы

40 990 руб.
Надёжность
Плюсы
Возможно подключение к газовому баллону, в комплекте идет все необходимое для этого.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Достойный товар за свою стоимость! Плита выглядит современно, удобная, легко моется, есть конфорка WoK, электроподжиг автоматический, газ контроль. Очень доволен покупкой.
Надёжность
Плюсы
Удобная, практичная, стильная.
Минусы
Не столкнулись.
Отзыв
Панель из хорошего метала, покрыта качественной эмалью, сверху чугунные решетки, прочные, не диформировались от высоких температур. Ручки настройки газа грамотно расположены, от конфорок не нагреваются, газ плавно регулируется. Цвет прикольный, дизайн нравится.
Надёжность
Плюсы
Нам сразу понравилась данная встраиваемая варка. Размер подходящий, цена достойная, современный внешний вид.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Готовим на панели уже несколько месяцев. Состояние в идеале. Поверхность без царапин, решетка не деформируется, управление, поджиг работают.
Надёжность
Плюсы
Отличная по качеству газовая панель, цвет приятный, покрытие прочное.
Минусы
Отзыв
За две недели эксплуатации никаких проблем не всплыло. Работает исправно, удобная в использовании. Не появилось никаких царапин, потертостей. Решетки крепкие.
Надёжность
Плюсы
Панель надежная в работе, покрытие у нее прочное, нет ни сколов, ни царапин. Поддерживать ее в чистоте не составляет труда.
Минусы
Отсутствуют недостатки.
Отзыв
Конфорка WoK очень удобная в готовке, чаще всего ей пользуемся. Вообще на панели готовить комфортно.
Надёжность
Плюсы
Простая и качественная варочная панель за небольшие деньги.
Минусы
Нет их.
Отзыв
Не пожалели о выборе, варочная поверхность нам очень нравится. Цвет подошел к кухонному гарнитуру классно, она хоть и светлая, но не маркая. Готовить можно на любой из четырех конфорок, которые имеют разные размеры.
Надёжность
Плюсы
Цвет слоновой кости нам очень нравится. Приятный, светлый, при этом немаркий.
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
Ретро-стиль очень крутой, нам подошел идеально. В панели есть Wok-конфорка, чугунные решетки, электроподжиг. Цена полностью оправдана.
Надёжность
Плюсы
Доступная по цене, качественно собрана, работает надежно.
Минусы
Не нашли никаких недостатков.
Отзыв
Интересная внешне, хорошее покрытие, удобное управление. Панель радует во всех планах. Пользуемся ей ежедневно, никаких проблем.
Надёжность
Плюсы
Надежное механическое управление.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Панель управления в лицевой части, удобно расположено, от газа не нагревается. В работе панель надежная, покрытие качественное.
Надёжность
Плюсы
Оригинальный дизайн, сборка хорошая, покрытие прочное.
Минусы
Мы не встретили.
Отзыв
Пару месяцев с покупки прошло. Панель в идеале. Никаких сколов и царапин. Решетки чугунные, не деформировались. Автоматический электроподжиг работает исправно.
Надёжность
Плюсы
Ценник нормальный, и качество отличное!
Минусы
Отзыв
Купили такую варочную панель месяц, поэтому с полной уверенностью могу сказать, что товар превосходный! Легкий уход не смотря на светлый цвет, разводов и царапин на панели не остается. WOK конфорка позволяет быстро что то подогреть или вскипятить.
Надёжность
Плюсы
Конфорки расположены очень удобно можно установить сразу 4 кастрюли. У нас большая семья, и мы часто варим компоты; 10 литровая кастрюля закипает всего за 10-12 минут. Приятно, что большая горелка расположена спереди, фартук и ручки не нагреваются. поверхность легко моется
Надёжность
Отзыв
Качество на высоте: панель с удобными решетками и хорошо расположенными ручками. Мне её порекомендовали в магазине, и я не пожалела о покупке работает безотказно, электроподжиг срабатывает с первого раза, есть система газ-контроля, а ручки не нагреваются. Посуду по решетке можно легко перемещать.
Надёжность
Плюсы
Довольна
Отзыв
Эта панель просто превосходна. Рабочая поверхность из эмалированного метала, 4 удобные конфорки и качественные чугунные решётки обеспечивают надежность посуда не скользит. Управление осуществляется поворотными переключателями, что делает его простым и практичным.
Надёжность
Отзыв
Месяц назад купила газовую панель для кухни и осталась довольна. Конфорки расположены удобно, большая конфорка спереди позволяет легко ставить кастрюли. Поверхность легко моется, без разводов. Пользуемся с удовольствием. Внешний вид стильно дополнит любую кухню.
Надёжность
Плюсы
Эта модель привлекла нас хорошей ценой и стильным дизайном. Варка оказалась удобной благодаря правильному расположению конфорок. Наличие конфорки Вок значительно экономит время на готовку. Смотрится стильно, работает исправно все время.
Надёжность
Плюсы
Панель одновременно красивая и удобная.
Отзыв
Удобное распределение конфорок большая расположена спереди, что позволяет избежать лишних движений и стиснения посуды. Пространство между конфорками достаточно для комфортного использования, а большие решетки обеспечивают стабильность посуды
Надёжность
Отзыв
Мне очень нравятся расположение конфорок, посуда не мешает друг другу и не затрудняет вращение регуляторов. Они вращаются очень плавно, что позволяет точно подобрать подачу газа для медленного тушения или длительного варения. Дизайн выглядит стильно и быстро очищается. Хотя не знаю, как будет через несколько лет, за полгода... Читать полностью

40 990 руб.
Встраиваемая газовая панель независимая Korting HG 630 CTSB

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Korting HG 630 CTSB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Korting.