Встраиваемая газовая панель независимая Korting HG 465 CTRN - Отзывы

35 990 руб.
Надёжность
Плюсы
Идеальное соотношение цены и качества!
Минусы
Никаких минусов.
Отзыв
Эта газовая панель покорила меня своим безупречным качеством и стильным дизайном. Чугунная решетка выглядит солидно и обеспечивает надежную устойчивость, а функция газ - контроля добавляет уверенности в безопасности.
Надёжность
Плюсы
Конфорки разной мощности позволяют готовить блюда любой сложности. Особенно радует наличие быстроразогревающейся конфорки, она экономит время при приготовлении.
Минусы
Не увидел.
Отзыв
Чистка поверхности занимает минимум времени, что является большим плюсом для меня. Гладкая поверхность легко моется, и панель всегда выглядит как новая.
Надёжность
Плюсы
Хорошая варочная панель за свои деньги.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Я доволен панелью, она имеет стильный дизайн, управление очень удобное и понятное. Конфорка WoK просто незаменима, когда нужно быстро вскипятить воду. Легко моется, сделана из качественных материалов.
Надёжность
Плюсы
Надежность, практичность и комфорт.
Минусы
Не столкнулся.
Отзыв
Живу один и лично для меня вполне хватает трех конфорок. Подача газа равномерная, плита выглядит стильно, переключатели плавные, электроподжиг автоматический, газ контроль.
Надёжность
Плюсы
Черное стекло выглядит очень современно и легко моется. Удобное расположение конфорок и чугунные решетки добавляют комфорта при готовке.
Минусы
Отзыв
Конфорки нагревают посуду очень быстро, особенно мощная WOK-конфорка. Готовить стало быстрее и проще.
2.3
Надёжность
Плюсы
Фирма
Минусы
Где-то на складе ее уронили и осталась вмятина и скол краски. Проверяйте внимательнее.
Надёжность
Плюсы
Надёжная, стильная и удобная в эксплуатации.
Минусы
Никаких минусов не вижу.
Отзыв
Три конфорки более, чем достаточно. Сковороды и кастрюли располагаются удобно, даже крупные. Электроподжиг тут автоматический, классные ручки регулировки газа.
Надёжность
Плюсы
Отличная по характеристикам панель, классно смотрится, удобная.
Минусы
Я не нашел.
Отзыв
Удобные регуляторы газа. Конфорки разных диаметров. В использовании панель простая и понятная.
Надёжность
Минусы
Недостатков не заметили
Отзыв
Все супер. Установили быстро и без проблем подключили.

35 990 руб.
Встраиваемая газовая панель независимая Korting HG 465 CTRN

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Korting HG 465 CTRN на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Korting.