Встраиваемая газовая панель независимая Hotpoint-Ariston 641 TQG /HA(BK) - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

дизайн. расположение комфорок

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Надёжность   2
Плюсы

Удобное расположение комфорок

Минусы

Низкое качество

Отзыв спустя месяц использования 1. Электроподжиг срабатывает очень плохо. Или газ-контроль не дает сработать. Держу по 6 секунд, и с третьего, а иногда и с четвертого раза только срабатывает, а так газ тухнет. Очень раздражает 2. Чугун на решетках начинает облезать. И это спустя месяц... Т.е. уже местами решетки белые.. что будет дальше не хочу представлять. Странно почему так, вся посуда обычная, никакие тяжёлые сотейники по ней не ездят 3. Левая комфорка действительно свистит. При среднем положении. Т.е. можно либо на максимуме готовить, либо на минимуме. Спустя месяц свист не сильно то поутих. Скорее привыкли. Другие комфорки не свистят 4. Расположение комфорок действительно очень удобное. За счет того что самая ближняя выдвинута вперёд, влезает три большие кастрюли. Ну и самая маленькая назад. 5. Удобные сами решетки, никогда с них посуда не сваливается.

Юлия 18 апреля, 2019

Здравствуйте. Похожая беда с поджигом была у нас на другой печке газовой, со временем одна из конфорок перестала вообще включаться. Вызвали мастера, ремонт быстрый и недорогой, зато теперь все работает. Советую и вам обратиться в ремонт, пока не перестало совсем поджигаться.

Надёжность   5
Плюсы

Черный цвет стеклянной панели мне очень нравится, и она практичная - отлично отмывается. Чугунная решетка разумной конфигурации, которую тоже не сложно по частям снимать и мыть в раковине. Удобные рукоятки контрастного цвета, которые совершенно не греются. Электророзжиг-автомат срабатывает четко и быстро. Минимальный огонек действительно очень маленький, вручную такой трудно было бы сделать.

Минусы

Все работает как надо и проблем не создает.

У нас в доме только газовые плиты стоят у всех и раньше я завидовала тем, у кого электрические, что они удобнее. Но когда купили нормальную современную панель, оказалось, что и с газом можно жить вполне неплохо.

Надёжность   5

Классный дизайн, сборка Италия, наличие силиконовых уплотнений между стеклянной поверхностью и металлическим основанием конфорки, полноценная чугунная решетка и полноразмерное межконфорочное расстояние. По ТХ и надежности - она на высоте. Смотрится тоже стильно, особенно вечером и ночью, при электрическом свете. Уход минимальный, просто спрей для мытья стекол.