Встраиваемая газовая панель независимая Hansa BHKW611502 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Хорошая варочная панель с чугунными решетками и со всеми нужными для удобства режимами. За небольшое время использования (1 месяц) недостатков нет. Цвет не чисто белый, поэтому духовку лучше тоже брать Hansa.
Минусы
Отзыв
Красивый внешний вид для меня был важен, стоял на первом месте. Кроме того, очень прочные решетки, благодаря которым обеспечивается долговечность эксплуатации. Газ-контроль – это неотъемлемая характеристика, обеспечивающая безопасность. И электроподжиг работает хорошо, даже дочка пятнадцати лет справляется, и я не боюсь... Читать полностью
Представитель бренда Hansa24 июня 2022
Добрый день! Рады, что Вы оценили технику Hansa по достоинству! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Надёжность
Плюсы
Поверхность из закаленного стекла, конфорка для быстрого приготовления пищи с тройным пламенем.
Минусы
Нет ни одного.
Отзыв
Это красивая и стильно выглядящая поверхность, поэтому я решила купить именно ее. Она с удобно расположенными ручками, электроподжигом и несколькими разной мощности конфорками. Чугунные решетки очень устойчивые даже под тяжелым казаном. На самой маленькой отлично помещается турка.
Представитель бренда Hansa24 июня 2022
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв о технике Hansa! Рады, что Вы оценили варочную панель нашего бренда по достоинству!

Встраиваемая газовая панель независимая Hansa BHKW611502

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Hansa BHKW611502 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Hansa.