Встраиваемая газовая панель независимая Hansa BHGI63112035 - Отзывы

4.5
Надёжность
Отзыв
Пользуюсь 4 месяца. Работает как часы. Удачное расположение и размер конфорок, довольно компактна и стильна, ручки и стена не нагреваются, что очень важно. Мыть удобно из-за небольшого размера чугунных подставок, которые легко снять и в посудомойку. Легко отрегулировал минимальное пламя на всех горелках. Особо нравится го... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
хорошая
Минусы
Отзыв
советую
Надёжность
Плюсы
Внешний вид, удобство
Минусы
При зажигании очень сильно вспыхивает большая конфорка.
Отзыв
Мне раньше казалось, что не очень удобно, когда на каждую конфорку своя подставка. Но, когда начала пользоваться, то мне понравилось. Легче отмывать, если что-то убежало. И саму подставку легко промыть, так как она маленькая. Пользуюсь поверхностью с удовольствием.
4.3
Надёжность
Плюсы
Работала без нареканий 7 лет.
Минусы
По истечении 7 лет стекло на панели лопнуло, причина неизвестна, разлетелось на наших глазах.
Надёжность
Плюсы
Качество
Минусы
Розжиг
Отзыв
10 лет работы, кроме розжига нет претензий, взяли ещё одну
Представитель бренда Hansa20 июня 2023
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку техники Hansa! Пользуйтесь с удовольствием!
Надёжность
Плюсы
Стильная, аккуратная,очень удобна в использовании. Легко мыть. Конфорка wok экономит время на готовке, на ней всё получается на много быстрее.
Минусы
Не нашла. Остаются отпечатки пальцев
Отзыв
Советую к покупке
Представитель бренда Hansa29 мая 2023
Надёжность
Плюсы
Отличный вариант для своей ценовой категории
Минусы
Отзыв
Отличная плита, за эту цену, так вообще конкурентов мало, стильная, аккуратная, надежная сборка, все на своих местах, большая конфорка WOK, качество исполнения на высоте, ручки приятные, решетки чугун, закаленное стекло очень красиво смотрится.
Представитель бренда Hansa17 апреля 2023
Добрый день! Рады, что Вы оценили технику Hansa по достоинству! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Надёжность
Минусы
Пока нет
Отзыв
Все понравилось
Представитель бренда Hansa14 апреля 2023
Надёжность
Отзыв
Очень понравился дизайн, не все отзывы хорошие были, но рискнули, и не пожалели, удобная, вписалась в интерьер, ничего не лопнуло, стекло прочное, моется легко. Готовить удовольствие.
Представитель бренда Hansa14 апреля 2023
Показать еще 1 комментарий
Надёжность
Плюсы
Красивая ,стильная , всё работает
Минусы
Пока не выявлены
Отзыв
Пока всё устривает
Представитель бренда Hansa26 декабря 2022
Надёжность
Плюсы
Пользовалась точно такой же варочной поверхность 8 лет и не каких проблем,пришлось поменять из-за цвета(поменяли кухню,чёрная подходит по интерьеру),надеюсь это поверхность тоже не подведёт!
Минусы
Отзыв
Рекомендую эту модель!
Представитель бренда Hansa8 декабря 2022
Добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду и высокую оценку техники Hansa! Пользуйтесь долго и с удовольствием!
Надёжность
Плюсы
Цена качества.
Минусы
Нету
Отзыв
Начитавшись тут отзывов. Я не знаю что вы делаете с варочными поверхностями. Покупал 4 года назад. Служит верой и правдой. Никаких нареканий нет и не было. Жена даже тарелку роняла на поверхность и даже скола не осталось. Да она маркая, все чёрные плиты маркие. Мы ею довольны.
Представитель бренда Hansa3 ноября 2022
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку техники Hansa! Пользуйтесь долго и с удовольствием!

Встраиваемая газовая панель независимая Hansa BHGI63112035

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Hansa BHGI63112035 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Hansa.