Встраиваемая газовая панель независимая Haier HHX-M64ATQBC - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Понравилась очень по цвету и в целом по дизайну, решетки прочные, чугунные. расположение конфорок удобное, помещается несколько посудин. легко убирать. есть электроподжиг.

Минусы

Ставить обычную газовую плиту на кухню не позволял ее размер, да и выглядело это не очень симпатично. поэтому я решила, что установлю газовую панель. она украсила мою кухню. У нее чугунные решетки и гладкая поверхность. Убирать ее удобно.Оснащена электроподжигом. Сама панель довольно вместительная, поэтому когда готовлюмного все прекрасно помещается. Сборка панели порадовала, никаких люфтов, все отлично. Довольна ей очень! Моя помощница на кухне!

Надёжность   5
Плюсы

Простая, качественная

Минусы

Задача от газовой панели была в том, чтобы она служила долго, являлась качественной и подходила под стилистику кухни. Как минимум два из трех требований она уже выполнила. По качеству все более чем достойно, сделано все круто. По дизайну мне лично очень зашло, собственно как и моей мебели, в интерьер вписалась панель как надо. По сроку службы сейчас сказать можно с уверенностью что она проработает у меня долго, но посмотрим что покажет время.

Надёжность   5
Плюсы

Очень понравился дизайн модели, функциональность! Под нее заказали и духовой шкаф этой марки - цвет слоновая кость! Великолепно!

Минусы

Таких нет.

Рекомендую указанную модель к приобретению.

Надёжность   5
Плюсы

функциональность, внешний вид.

Минусы

пока нет.

рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Haier HHX-M64ATQBC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Haier.