Встраиваемая газовая панель независимая Haier HHX-G64CWW1 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Удобные комфорки, их расположение, легко мыть, газконтроль

Минусы

Пока не нашла

Приобрели недавно, долго стояли перед выбором, знали, что нужна белого цвета. Честно говоря не рассматривали данного производителя, хотя у нас холодильник этой фирмы уже 4 года, и работает он отлично! Остановились на этой панели, потому что она выгодно отличается от других производителей. Большая вок комфорка расположена первой, готовится на ней в 2 раза быстрее и не надо к ней тянуться, её очень легко мыть, т.к.чугунные кстати решётки снимаются с каждой, что экономит время, и позволяет всегда держать её в чистоте. Также отличная функция газ контроля на каждой, можно не переживать, если вдруг пламя задует или зальёт. Газ зажигается просто поворотом ручки, без всяких дополнительных кнопок, что тоже удобно. Стекло моется великолепно, никаких разводов и прилипаний. Очень довольны выбором!

Надёжность   5
Плюсы

Красивая, удобная, три вида конфорок, электро-поджиг, простота в уходе

Минусы

Около конфорки вок греется столешница

Использую больше года, мне все нравится. Посуда стоит устойчиво (если поставить не на край). Удобна в уходе, я вообще мою ее только при выраженном загрязнении и раз в 6, а то и 8 недель прям полная мойка. Загрязнения мелкие - не видно , крупное убираю сразу. Стекло прочерк - всё выдерживает (ни сколов ни царапин от падений на поверхность разных предметов, хотя специально я ее не колотила). С ежедневной готовкой на семью из 4 х человек справляется. Считаю, что сделано красиво и качественно. Расположение конфорок позволяет вместить посуду на все конфорки сразу, причём большую.

Надёжность   5
Плюсы

Ее поверхность изготовлена из прочного закаленного стекла, а горелки прикрыты чугунными решетками, на которые смело можно ставить наполненные до краев кастрюли и сковороды. Одна из конфорок — трехконтурная, повышенной мощности. Она хорошо подходит для приготовления пищи в толстостенной посуде

Минусы

Лучше дополнение к моей новой кухне! А. Главные причины выбора этой модели заключаются во внешнем виде, толстом стекле, раздельных подставках, турбо горелке, цвете Б.У нее в плане безопасности тоже все отлично, есть устройство для отключения газа в случае затухания пламени. Так же нужно нажать на ручку и повернуть для подачи газа, случайно не выйдет В. На подставках кастрюли стоят как вкопанные, с этим проблем нет. Г. Цена полностью оправдывает ее качество и возможности, рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Стеклянная поверхность. Конфорка повышенной мощности.

Минусы

Сначала смущали нас решетки, а затем привыкли и наоборот нашли в этом плюсы

Очень достойно выглядит. Работает, как часики. Замечаний кроме решетки не нашли, сначала думали, что надо брать классику (где решетка более массивная), а теперь нарадоваться не могу, потому что, когда мою плиту не приходится тягать эти неподъемные решетки, как на прошлой плите.

Римма К. 19 октября, 2024

Добрый день! Скажите пожалуйста, а ширина поверхности точно 860 или это опечатка?

Надёжность   5
Плюсы

Стильная газовая панель с четырьмя конфорками различной мощности, позволяющими одновременно готовить и разогревать несколько блюд. Ее поверхность изготовлена из прочного закаленного стекла, а горелки прикрыты чугунными решетками.

Минусы

Лучше дополнение на моей новой кухне! Основные причины выбора данной модели заключались во внешнем виде, толстом стекле, раздельных подставках, турбо горелке, цвете. В вопросах безопасности у нее также все отлично, имеется устройство для отключения газа в ситуации с затуханием пламени. Нужно обязательно нажимать на ручку, чтобы повернуть для подачи газа, случайно ничего не выйдет. Кастрюли стоят на подставках как вкопанные, с этим проблем нет. Цена для данного варианта полностью оправдывает его качества и возможности, рекомендую.