Встраиваемая газовая панель независимая Haier HHX-G64CNW белая - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, чугунные решётки, функционал

Минусы

Не выявил.

Купил данную панель 6 апреля, установили без проблем. Пользуемся уже полторы недели очень довольны.Понравился дизайн панели , сделанна очень качественно подставки чугунные очень прочные и моются в принципе легко. Есть автоподжиг, срабатывает моментально плюс защита от утечки ,газа что для меня не мало важно. Короче панель добротная и плюс бренд хороший стоит холодильник данной компании радует, думаю панель тоже покажет себя с лучшей стороны.

Внешний вид   1
Плюсы

Минусы

Не надёжная, взрывается! Опасна для жизни!

В новую квартиру купил в Мвидео новую технику: посмудомоечную и стиральную машины; духовку; вытяжку; варочную поверхность - все Haier. Варочная поверхность разочаровала. Сразу после установки в декабре 2023 г выявился брак - не горела маленькая конфорка. По рекомендации продавца Мвидео обратился в сервисный центр Haier. Специалист произвёл осмотр сказал нужно менять кран, но их нет, надо ждать. Только через два месяца заменили кран. Причём специалист после замены включил, сказал все норм, выключил и ушёл. На следующее утро стали варить кофе, через пару тройку минут произошол ВЗРЫВ - хлопок с выбросом пламени, после чего продолжилось горение не только из комфорки но и из крана (крутилка регулирующая комфорку). Перекрыли общий кран. Через несколько дней пришел специалист снова разобрал, собрал плиту, вроде работает но кран злополучной комфорки торчит криво (не параллельно линии остальных кранов). Кроме того пламя всех комфорок в минимальном положении очень сильное, что крайне неудобно Приходится регулировать маленький огонь в сторону выключения, зачастую промахиваешся и выключает комфорку. Специалист СЦ сказал, что это можно отрегулировать но у него нет специального инструмента, очень длинной и тонкой отвёртки, сами потом. У нас тоже нет. Раньше был Бош не одной из перечисленных проблем за 15 лет не случилось. Люди которые купили мою квартиру и сейчас ей пользуются. В общем крайне не советую покупать варочную поверхность Haier, это просто небезопасно.

Игорь 08 апреля, 2024

Роман, добрый день.Не приятная конечно ситуация .Конечно такое бывает ,когда устанавливают сами а не газовщики.Конечно взрыв это приувеличенно ,при таком дефекте просто может хлопок быть и больше пламени.Надо просто было вызвать газовщика или с сервесного цента мастера .

Надёжность   2
Плюсы

цвет белого стекла ...не так сильно видны разводы и легче ухаживать, чем за тёмным оттенком ...

Минусы

слишком близко расположены выключатели ...так близко что неудобно включать если уже стоит кастрюля ...что обжигаешь руки .но это ладно..можно кастрюлю и убрать...но ! они НАГРЕВАЮТСЯ!!!! то есть чтобы выключить надо обжечься

слишком маленькое расстояние между камфорками. полноценно пользоваться всеми камфорками не могу .... только по диагонали.... может мой отзыв будет полезен кому-то...если вам нужна панель для красоты то берите не думайте!если для готовки ...для семьи ...подумайте 100 раз ! я разочарована ...

Представитель бренда H. 03 ноября, 2024

Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что поделились опытом, это важно. Ручки могут греться, если использовать крупногабаритную посуду на маленькой конфорке или изделие установлено некорректно (установлены форсунки несоответствующие давлению газа). Приняли во внимание замечания, постараемся в дальнейшем только радовать.

Внешний вид   3
Надёжность   1

08.04.2024 года Игорь прокомментировал мой отзыв. Игорь вы не внимательны! 1).Неработающий кран, это заводской брак, а не проблема установки, что установлено специалистом из сервисного центра куда меня направили Мвидео. 2).Все остальные проблемы включая взрыв (хлопок по вашему) случились после работ сертифицированного специалиста из сервисного центра (разборки и сборки плиты). Считаю ваш комментарий несостоятельным. Сначала читайте прежде чем комментировать. Товар очень некачественный и не безопасный и это косяк производителя и продавца.

Представитель бренда H. 03 ноября, 2024

Здравствуйте, Роман! Жаль, что произошла подобная ситуация. Нужно подробно изучить инцидент, позвоните на горячую линию производителя Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Надёжность   1
Плюсы

Дизайн

Минусы

Греются ручки

Не рекомендую данную модель , во время приготовления очень сильно нагреваются ручки