Встраиваемая газовая панель независимая Grundig GIGL 7265250 T - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Нас все устраивает

Минусы

Не нашли

О панели можно писать очень много. Только о производителе - Grundig (да-да, тот самый) - несколько абзацев легко могу выдать. Инженерный замысел и исполнение - на высоте. Сделать большую и в то же время удобную плиту (да и что угодно) очень непросто. Грюндик справился. Конфорки размещены рационально - сковородки и кастрюли не мешают другу другу если поставить сразу всё (а ведь именно для этого и нужна плита на пять конфорок - чтоб готовить сразу и много). Приятно удивило качество покрытия - смывается все то добро, что выплеснулось и набрызгало, очень просто. Правда, чтоб нормально решетки отмыть нужна раковина вместительная. В поворотные переключатели встроен электроподжиг, срабатывает моментально.

Надёжность   5
Плюсы

С 5 конфорками, стеклянную поверхность легко чистить, электроподжиг встроен в каждую ручку, есть газ контроль

Минусы

Нет вроде их

Давно хотела плиту на 5 конфорок, я готовлю часто и семья у нас большая. А на этой плите без труда помещается сразу несколько крупных сковородок. После приготовления еды плиту очень легко отмыть, потому что поверхность стеклянная, достаточно просто протереть тряпкой смоченной средством для стекол и панель снова засверкает! Электроподжиг срабатывает на всех форсунках, здорово что он есть, не нужно спички покупать)

Надёжность   5
Плюсы

внешний вид, цвет подходит под вытяжку (бренд другой, но цвета идентичны), 5 конфорок, газ-контроль, встроенный электроподжиг

Минусы

За месяц эксплуатации жалоб и претензий нет. Стекло поверхности действительно качественное, не царапается. По фото - очень красивая. По факту - еще красивей. Греет хорошо, а расход газа вроде как и упал еще буду смотреть, может показалось. Нравится, что в каждую ручку встроен электроподжиг, я забыла о спичках! Система газ-контроля прекращает подачу, если пламя случайно потухнет или что-то прольется. Я очень довольна приобретением. Надеюсь прослужит долго.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Grundig GIGL 7265250 T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Grundig.