Встраиваемая газовая панель независимая Gressel U45H35S001 - Отзывы

Плюсы

Несмотря на свои небольшие размеры, он оснащен очень мощной горелкой (вок) для быстрого приготовления пищи.

Минусы

ничего

Я купила эту варочную панель Gressel некоторое время назад и очень довольна ею. Ее главное преимущество — ширина (45 см), которая позволила мне сэкономить много места на столешнице без ущерба для эффективности. Характеристики, которые мне понравились: Качество: Швейцарский дизайн проявляется в точности изготовления и прочных, очень надежных опорах (решетках). Стеклянная поверхность: Закаленное черное стекло придает кухне очень элегантный вид и чрезвычайно легко чистится. Безопасность: Автоматический поджиг работает плавно, а конфорки отличного качества и равномерно распределяют тепло.

Плюсы

Занимает мало места

Минусы

Встраемая газовая панель Gressel просто мечта для каждой хозяйки. Компактная, прочная, работает тихо, стильный и элегантный дизайн, смотрится очень дорого. Панель легко вытерается и не оставляет разводов. Цена соответствует качеству товара, есть гарантия. Я рада, что купила этот товар.

Плюсы

Надёжность и лёгкое управление

Минусы

Не обнаружил

Отличная встраивается газовая панель которую я купили недавно но уже успел оценить все её качества. Плита отлично работает, очень удобное и лёгкое управление. Смотрится весьма стильно и современно, есть гарантия да и цена вполне приемлемая, рекомендую!

Плюсы

Простая в использовании.

Панель отличная, мне понравилось. Нагревается быстро. Готовить на ней проще простого и продумана основательно по дизайну. Варочная панель порадовала, готовила сразу на четырех конфорках. Панель справилась, ничего не перегрелось переключатели работают хорошо.

Плюсы

автоподжиг

Минусы

нету

Хорошая встраиваемая панель. Взяла по соотношению цена/качество. Установка стандартная, конфорки греют отлично, автоподжиг работает. Для ежедневной готовки — то, что нужно.

Плюсы

цена

Минусы

Панель Gressel очень компактная и стильная. Три конфорки расположены удобно, мощная горелка быстро нагревает. Чугунные решетки надежные, посуда стоит устойчиво. Электроподжиг и газ-контроль работают четко. Легко мыть, выглядит отлично!

Плюсы

Качество и стиль

Минусы

Очень порадовала сама газовая панель и приятная цена на нее. Установили без проблем, качественное закаленное стекло с чугунными решетками. Готовить на ней одно удовольствие.

Плюсы

Удобная.

Минусы

Нравится очень сильно, такая газовая плита. Конфорки разных размеров, подходят под разную посуду. Очень удобно готовить!

Панель Gressel U45H35S001 — отличный выбор! Компактная и безопасная. Электроподжиг работает мгновенно, а газ-контроль дает уверенность. Чугунные решетки очень устойчивые, а поверхность крайне легко и быстро моется.

Плюсы

Хорошая газовая панель, легка в управлении, мощная, компактная.

Минусы

Не нашла

За такую цену отличный вариант.

Плюсы

Хорошая

Ой, прям то что было нужно. Очень компактная и в то же время три конфорочки - хватает на всё. Мне нравится. Идеально.

Плюсы

За свои деньги вполне нормальный вариант. Устанавливал сам, проблем не возникло, все крепления в комплекте. Ручки плавно крутятся, и зажигается сразу. Покупкой доволен.

Брали газовую панель для дачи — очень удобно и практично. Быстро нагревается, простая в использовании и не требует сложного ухода. Готовить стало намного комфортнее, покупкой довольны.

Плюсы

очень хорошая газовая панель, идеально вписался в интерьер моей кухни, работает отлично, мне все нравится!

Плюсы

Эстетично смотреться на кухне и удобная в использовании

Минусы

Готовить стало одно удовольствие. Три конфорки разной мощности идеально подходят для любых блюд. Красивый дизайн и удобное управление радуют меня каждый день.

Очень нравится эта газовая панель. Разного диаметра конфорки, подходит для разного диаметра кастрюль и сковороды. Удобно готовить, идеальная покупка.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая газовая панель независимая Gressel U45H35S001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Встраиваемые газовые панели Gressel.